Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Спасибо за инфу. Познавательно, но малоприменимо. Описывается какая-то малореальная ситуация
![]() Так что не стращайте молодёжь, Novenkiy!:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2. Видимо Вы крайне ценный бухгалтер для Вашего директора. Но иногда ценность переходит в бесценность. Мысль простая, чем больше знаешь о фирме, тем становится опаснее. При окончательных расчетах между бесценными директором и главным бухгалтером в ход, зачастую, пускаются все дозволенные и недозволенные методы. То, что приведено здесь - всего-лишь даже не вершина, а "вершинка" айсберга взаиморасчетов при расставании этой пары. 3. Как Вы, вероятно, заметили - пугаю не я , а газета УНП, на основании письма правительственного органа. Как Вы понимаете - правительство и я, явно отличаются по весовым категориям, хотя на форуме мне добавили много лишнего веса. <О материальной ответственности главного бухгалтера> Письмо Роструда от 19.10.06 № 1746-6-1 (стр. 3 приложения «Официальные документы») NOVENKY is my electronic business card & genuine signature
Самозаблокировался. В личку прошу не писать. Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 05.11.2006 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|