Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, помогите решить проблемку, которая свалилась по дурости (чесно признаюсь) :smile:
Проблема с выплатой и расчетом зарплаты. Было все хорошо пока в 2009 году по дурости своей я не перепровела документ за 2008 год по "выплате зарплаты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: особый
|
![]()
Anneta, а по какой причине пересчитало НДФЛ и начисление зарплаты? Возможно у Вас до этого было все неверно. Здесь нужно разбираться индивидуально по каждому документу и сотруднику. Вообще, если в 1С что-то перепроводишь задним числом, то никакие начисления (кроме тех, которые Вы исправили) не меняются.
![]() |
#3 |
|
![]()
В том то и дело, что как оно пересчиталось мне пока не понятно, но смотря остатки я вижу другие суммы нежели раньше, к тому же по некоторым сотрудникам стоят остатки на начало периода 2009 г в кредите. Не могу предположить что повлекло такие последствия кроме перепроведения документов к тому же была ситуация, что сотрудник уволился в январе, а машина мне (кстати может обновление релиза играет роль?) в в мае(июне не припомню точно) на него сделала расчет зп..(я его в ручную удалила)...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Anneta, машина сама ничего не делает - как вы завели данные так она и считает
![]() посмотрите, может какой документ проводки не делает,или удаленный какой провели |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Anneta, а Вы ручками посчитайте зарплату и посмотрите когда считает правильно ранее или сей час.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
[QUOTE=SonNata;212659]Anneta, а Вы ручками посчитайте зарплату и посмотрите когда считает правильно ранее или сей час.
Ручками посчитала зарплату, и пришла к выводу, что она округляет зарплату в разные стороны. Когда она начисляет то одна сумма стоит к выплате, а когда делаю сам документ "выплаты зарплаты" уменьшается пару рублей конечно, но ведь оно такими темпами будет нарастающим идти.. Может стоит в ручную отредактировать в документе "выплаты"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бухгалтер
|
![]()
Когда она начисляет то одна сумма стоит к выплате, а когда делаю сам документ "выплаты зарплаты" уменьшается пару рублей конечно, но ведь оно такими темпами будет нарастающим идти..
Мне кажется ,нужно вызвать программиста.Он все отладит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Уважаемая,Надюха
Программисты люди не заменимые в этом я убедилась, ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Anneta, для начала нужно определиться в какой конкретно базе Вы работаете? Бухгалтерия или Зарплата и кадры?
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
К сожалению, здесь я Вам помочь не могу. Нужно поискать кто начисляет зарплату в такой же программе и с ними пообщаться....
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Anneta, я могу предположить что у вас в 2008 году получился косяк, вы могли начислить з\плату, и не сделать закрытие месяца а потом начислить след месяц, НДФЛ в этом случае не начисляется, попробуйте помесячно проверить когда произошел сбой с НДФЛ, но выплата тут вообще не при чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Anneta,смотрите гл.книгу 70, где возникла ошибка....и откуда вы видите начальное сальдо, в каком отчете?
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Anneta, Вы должны были уже отчитаться по 2-НДФЛ за 2008г. Так Открывайте отчеты и сверяйте данные с сегодняшними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
вне статуса
|
![]()
а ещё можно скопировать базу и перепровести весь год..в КОПИИ. посмотреть в чем разница будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет сумм покрытия | Алия Радиковна | Другие программы | 2 | 20.10.2008 11:08 |
Неправельный КБК | УсСвета | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 28.08.2008 16:47 |
удержание сумм налога за счет зп сотрудника | ФАлена | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 05.12.2007 23:03 |
неправельный ОКАТО в отчетах | Нуля | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 24.07.2007 18:59 |
Расчет по взносам в счет погашения ссуды СБ РФ | Ura0311 | Зарплата и кадры | 0 | 21.03.2007 11:13 |