Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бухгалтер ОСНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня ИП на ЕНВД.Ввожу данные в программу ЗиК (хочу просто поучиться работать в ней) и сталкнулась с проблемой.Из 1С бухгалтерии 7.7 выгрузила план счетов,загрузила в ЗиК.Оформила одного сотрудника.Поставила в шаблоне проводки Дт20Кт70.Ввела дополнительную проводку на взнос на НС и ПЗ(Дт91,2.Кт 69,11)Проводки на пенсионный взнос(ЕСН у меня нет т.к. на ЕНВД) Дт(пишет подбирается автом.Кт 69,2,2 и 69,2,3.Начисляю з/плату.Все начисляется,НДФЛ,но потом я не вижу взносов по пенсионному и от несчастного случая.Выдает мне такую запись:
Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут. Не указан счет учета ЕСН в части ТФОМС! Проводки сформированы не будут. Не указан счет учета ЕСН в части ФСС! Проводки сформированы не будут. Не указан счет учета ЕСН в части ФФОМС! Проводки сформированы не будут. Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "Оплата по тарифу" проводка некорректна и сформирована не будет. И еще когда проводит начисление-В.р. "Оплата по тарифу", выплачиваемый за счет ФСС, входит в базу для начисления ЕСН! Работник у меня по системе оплаты-простая повременная по часовому тарифу;работающий на постоянной основе;работники,работающие через двое суток. Работник принят с 05,08,09,ранее работал на другом предприятии (доход 20000,00).В чем моя ошибка,очень прошу подсказать,а то месяц закончится и мне все нужно будет делать уже по настоящему, а у меня такие нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |