Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Если какая-то выплата осуществляется за счет ФСС или ФСС НС и ПЗ, то Справочники-Расчет з/п-Виды расчетов(выбрать)-Расходы за счет ФСС или ФСС НС и ПЗ-Проводка Дт69.1 Кт70; а на закладке Налоговый учет выберите нужный Тип дохода для ЕСН.
Это у меня так и стоит. Ругается на проводки по ЕСН в части ФБ, ФФОМС, ТФОМС и ФСС... Вообще не должен бы, ведь если у Вас ЕНВД, они начисляться просто не должны, а тут начисление идет, но не формируется свод проводок. Поверьте вот где: Сервис-Настройки-Дополнительно-Организация осуществляется деятельность, подпадающую под ЕНВД. Поставьте галочку, перепроведите документ Начисление налогов с ФОТ и заново пересчитайте ЕСН. И здесь все есть Вот это мне что-то не очень нравится... Вы проводку привязали к виду расчета, а субконто все заполнены? Напишите, пжалста, поподробнее ![]() А, вот еще что: Мы относим взносы ФСС НС и ПЗ на затратные счета, включаем в себестоимость, поэтому ставлю проводку Дт (подбирается автоматически) Кт 69.11 Но честно говоря, с ЕНВД не работала, не знаю. Здесь идетДт91.2 Кт69.11 ФСС возмещает оплату по тарифу? Я правильно поняла?[/QUOTE] А вот насчет этого я незнаю,может что-то сделала не так. И еще такой момент.Я выгрузила план счетов в настройки из Бухгалтерии7.7 ред4.5.И вот это у меня все так и есть.По пенсионным проводка Дт подбирается авт Кт 69.2.2 и 69.2.3.Я попробовала скопировала еще одну база ,занесла туда в настройки выгрузку из другой программы счетов.Все у меня тогда появилось.Попробовала начисление,удержание и все налоги(ПФ,НС)я уже увидела.Но загвоздка в том,что при выгрузке она мне выдает "идет только в типовую программу" и поэтому я не могу работать в бухгалтерии 7.7.И еще по сотрудникам.У меня график 2/2,тариф 25,работают по 9 часов.Может здесь я что-то делаю не так.Хотя все настройки делала на основании руководства по книге Н.В.Селищева"1С:Зарплата и кадры 7.7" Помогите ,прошу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |