Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
УСН 6% с дохода может я не совсем точно как то объясняю мне рассказал знакомый аудитор следующее что есть 18я инструкция ЦБРФ относительно кассовой дисциплины аж от окт. 93его года но для УСН она не действовала и пока что я не был обязан вести кассу деньги подотчет я мог спокойно получать по чеку в банке и списывать их из подотчета в хозрасходы ![]() теперь же с 4его квартала я якобы должен их оприходовать деньги в кассу, вести кассовый журнал, выписывать ордера, и самое неприятное - делать авансовые отчеты на хозрасходы соответсвенно с подтверждающими расходы документами (хотя по закону я учет расходов и подтверждать их не обязан!) действительно ли 18я инструкция начинает действовать для упрощенки с 4его квартала??? ---- И еще образовался связанный вопрос - в 18й инструкции указано что предприятие может и не иметь кассы временно и работать так как я щас фактически живу. Вопрос в том оговаривает ли какой либо закон срок временного отсуствия кассы в организации? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вести кассовую книгу? | mel | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 26 | 09.11.2011 16:27 |
Банк обязывает вести кассовую книгу | didi | Делимся опытом | 22 | 09.04.2009 05:47 |
в праве ли банк просить у нас кассовую книгу? | Электроника | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 23.11.2008 12:30 |
Не принимают кассовую заявку | Катарина | Делимся опытом | 0 | 21.06.2008 22:50 |
снова про кассовую книгу. | pusk | Расчеты наличными | 16 | 28.05.2007 15:51 |