Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Здравствуйте! В первоначальном Вашем вопросе я не увидела, что речь идет о забалансовых счетах налогового учета, я предсатавила себе сальдо по 91-му, если честно))) На мой взгляд, не стоит слишком уж механически подходить к вопросу заполнения декларации, стоит проанализировать, что у Вас там вообще не этом счете, и чем отличается оборот от конечного сальдо, т.к. в налоговом учете не применяется принцип двойной записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
конечное сальдо совсем другое число. сальдо начальное по кредиту плюс оборот по кредиту и получается мое конечное сальдо, скажите, а ведь в декларации за 9 месяцев должно указываться сальдо конечное, а не оборот за период с июля по сентябрь, правильно?или все-таки оборот за этот период? Заранее сапсибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лучше сохранить "прибыль", и заплатить меньше налог на прибыль. | несмеяна | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 21.08.2009 20:54 |
НДС и налог на прибыль. | dale | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 03.02.2009 09:42 |
Налог на прибыль | QQAA | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 29.02.2008 15:00 |
НДС и налог на прибыль | Мариshка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 21.02.2008 20:24 |
Налог на имущество и налог на прибыль | Оксик 33 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 12.02.2008 09:26 |