Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:42   #1
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Ответ: 1С 8 обновление

А в сеть никто не выкладывает эти обновления или эта подписка копейки стоит?
У меня есть диск ИТС февраль 09... и являясь весьма продвинутым пользователем компьютерной техники я так и не понял как им обновить 1С.

PS Вообще, сделал вывод, что 1С - это фуфло и разводилово, настолько не продуманый интерфейс, заточка под постоянную необходимость консультирования т.е. обдиралово на ровном месте и т.д., что кроме как хакнутую из интернета и не стоит ее брать.

Последний раз редактировалось Neodem; 15.10.2009 в 09:48.
Neodem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 08:18   #2
1С Профессионал БП8 р1.6

По умолчанию Ответ: 1С 8 обновление

Цитата:
Сообщение от Neodem Посмотреть сообщение
А в сеть никто не выкладывает эти обновления или эта подписка копейки стоит?
У меня есть диск ИТС февраль 09... и являясь весьма продвинутым пользователем компьютерной техники я так и не понял как им обновить 1С.

PS Вообще, сделал вывод, что 1С - это фуфло и разводилово, настолько не продуманый интерфейс, заточка под постоянную необходимость консультирования т.е. обдиралово на ровном месте и т.д., что кроме как хакнутую из интернета и не стоит ее брать.
Обновление стоит 44 $ в час. В сеть такие вещи выкладывать, это незаконно, статью 146 УК РФ читайте. Если уголовное приследование вас не волнует, это конечно ваше дело. А по существу скажу так, если хотите сами всё обновлять, купите лицензионную программу. Бухгалтерия ПРОФ (1С8.1) от 10800 рублей стоит сейчас, однопользовательская. Подписку на ИТС вам бесплатно на полгода датут. Будет возможность скачивать с сайта дистрибьютера обновляшки, это от продавца зависит (1С: Франчайзи, портнёр фирмы 1С). В любом случае есть возможность ножками дойти до офиса фирмы 1С( в москве например на менделеевской) и получить обновление своей конфигурации (но потребуют номерок вашей программы). Через полгода вам предложат купить подписку на ИТС. С этой подпиской, есть вариант брать её самому (в офисе партнёра) и ставить всё самому. Кажется 5200 на полгода стоит такой вариант. Подписаться можно только если у вас лицензионная программа. Выбирайте сами что вам удобней. Могу заметить что сейчас релиз текущий по "Бухгалтерия предприятия" 1.6.19.3 Всё что раньше было выпущено не особо актуально, бухгалтера вам скажут, это точно. Платформа (1С: Предприятие 8) для неё нужна выпуска не ранше, чем релиз 8.1.13. Могу вам обновить, всё что нужно по "Бухгалтерии предприятия" ред 1.6, но при условии, что у вас лицензионная программа.

« Предыдущая тема | Следующая тема »