Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Редкий бух
|
![]()
Dzed, от того какой оквэд у вас в реестре стоит не зависит попадаете вы на енвд или нет, зависит от фактически осуществляемой деятельности. Если продаете телефоны в розницу, то и попадаете на ЕНВД, пусть даже у вас вообще этого оквэда нет.
отказ от упрощенки писать не нужно, поскольку вмененка обязательный вид деятельности и он совмещается либо с общей, либо с упрощенкой, и если вы будете вести вмененную деятельность то соответственно касса вам не нужна... если по вмененке будете вести много видов деятельности просто оформлять будете доп.листы к декларации (если в одном районе, подотчетном одной налоговой будете вести деятельность)
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
в общем разобрался немного, по УСН буду сдавать нулевки, если не буду оказывать услуги организациям, по декларациям ЕНВД по каждому коду буду добавлять во 2 раздел страницу и расчитывать налог для каждого осуществленного вида деятельности, на продажу б/у сотовых каая базовая доходность?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕНВД и сезонные виды деятельности | Ledi Lex | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 04.03.2009 15:44 |
Виды деятельности по ЕНВД | Angelika | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 10.12.2008 09:55 |
Виды деятельности для ЕНВД | NetMan | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 01.10.2008 14:51 |
Относятся ли данные виды деятельности к ЕНВД? | Лидочка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 22.07.2008 19:38 |
Виды деятельности предпринимателя и ЕНВД | ГолНВ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 13.11.2006 10:19 |