Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста я заключаю договор аренды на личный автомобиль(легковой). Есть ли какие то нормы установленные на использование автомобиля. Конечно все понятно чо надо знать сколько сотрудник ездит на автомобиле, но мне примерную стоимость где можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
я брала стоимость ТС- оставшуюся (500 000р) делила на срок службы (120 мес) выходило 4 166..... но директор говорил, что начислятьарендн плату в пределах 1500-2000р. аудиторы говорили что в среднем 1000р (данные на 2007г). Некоторые показывают сумму арендной платы большую.... и тем самым уходят от начисления ЕСН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Полтора часа читала!
![]() А вопрос у меня такой - можно эту аренду задним числом провести (с начала года), а выплатить в конце года целиком? Как вы думаете, не будет вопросов у налоговиков - почему никакие расходы на бензин и проч. в течении года не показаны? Спасибо.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|