Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
вне статуса
|
![]()
мат отвтет лицо поменять на МПЗ?
это типа поменять хвост на лед. ВСЮ ситуацию давай. телепаты в отпуске.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Есть магазин, МОЛ - старший продавец, на ней числится куча МПЗ. Старшего продавца переводят в другой магазин, назначают нового. Соответственно все МПЗ на данном магазине необходимо перевести на нового человека.
Перемещение ОС в данной ситуации не работает - эффект нулевой, хотя документ проводится. Программист посмотрел как там запрограммировано и сказал, что конкретно МПЗ в перемещении ОС игнорируются, т.е. "не предназначен этот документ для МПЗ никак". Документа перемещение МПЗ нет, поэтому и вопрос возник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
надо перемещать не ОС, а МПЗ. Смотри внутреннее перемещение МПЗ.
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
МПЗ на 10.9 числится. Но в данной ситуации это не важно, мне нужно просто МОЛа поменять и хотелось бы документом, а не в ручную проводки городить.
Вообще почитала, есть конфигурации, где есть документ "Перемещение МПЗ", я понять не могу почему у меня нет такого дока? ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
вот, пришлось выкачать и поставить
![]() ![]() SNatalia, твою бы "упертость" и "любознательность", да в нужное русло... Лень было взять доки и посмотреть?
![]() |
#13 |
|
![]()
Спасибо
![]() Доков нету в конторе, до меня 1С брали, книжки ушли куда то. Кстати, есть хитрость при перемещении МПЗ с помощью дока "Перемещение материалов" (может пригодится кому). В "Перемещении материалов" изделие выбирается из справочника "Материалы". А МПЗ хранятся в справочнике "Список основных средств", плюс дублируются в справочнике "Материалы". Вобщем инвентарные номера несовпадают. Именно это меня и смутило, когда разбиралась с этим доком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#17 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
В 1С посмотрите еще раз:
Документы-учет материалов-перемещение материалов. Выхоит "Требование-накладная", там в Вид перемещения меняем на Складское перемещение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
предварительно поменять Склад с МОЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где изменить 24% на 20 в 1С 7.7??? | ЮлияНБ | Программы: 1C 7.7 | 3 | 14.05.2009 14:25 |
Как изменить вид деятельности? | Raneta | Делимся опытом | 2 | 02.04.2009 10:48 |
Изменить ставку ПФ с 1-С 7.7 | Innoch | Программы: 1C 7.7 | 5 | 03.03.2008 11:02 |