Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Думаю это не в ТК прописано а в документах регламентирующих делопроизводство. Не забывайте - в ваших руках трудовая деятельность человека. И даже если ваша организация когда-нибудь (тьфу-тьфу) прекратит деятельность, вы эти личные дела передадите в архив, именно в скоросшивателях (хотя в архивах тоже свои правила).
У меня такая история - сотрудница работала у нас в 1998 -2001 году. За время до 2009 года у нас случилось 4 переименования, 2 реорганизации в форме присоединения, и одна ликвидация. Т.е. то учреждение в котором работал сотрудник официально ликвидированно. А на базе имущества создано новое учреждение. Так вот, в этом году у же трижды!!!! я на этого сотрудника подавала уточненки в пенсионный фонд. С копиями всех приказов. Думаю за то время которое прошло, не будь личных дел, это было бы затруднительно.
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
я так пинимаю - сколько людей - столько мнений.
Кстати, а копии приказов в личное дело тоже пожшивать? А ведомости по ЗП?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИКАЗЫ | Ксюша Бух | Делимся опытом | 0 | 24.06.2009 10:45 |
Личные карточки | lenaxxd | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 14.03.2009 22:47 |
Личные карточки | lenaxxd | Зарплата и кадры | 2 | 12.03.2009 22:28 |
Приказы. | Катюха | Зарплата и кадры | 15 | 25.08.2008 09:56 |
Приказы | marusja | Зарплата и кадры | 23 | 24.09.2007 12:44 |