Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем доброго вечера.
И прошу прощения у автора темы... Скажите, у меня похожая история. В данный момент открываю ООО. Уже закупил товар как физ лицо, какой мне нужен договор с ООО что бы этот товар можно было бы продать? Как мне отписались в другой теме мне нужно будет заключить Договор товарного кредита. Т.к. я ранее с этим не сталкивался, то прошу подсказать как это должно выглядеть? Какие надо документы на товар предоставить в ООО, что бы потом у неё не было проблем с налоговой? Чем это грозит мне (в плане налогов и т.п.)? Может есть у кого образец подобного договора? Буду крайне признателен за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИП. Упрощенка. Начало деятельности. | Katt8118 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 19.10.2009 18:19 |
Начало деятельности ИП с применением ЕНВД | Levanevsky | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 14.06.2009 13:41 |
Начало деятельности | НАТ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 24.07.2008 04:17 |
Начало деятельности | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 20 | 18.01.2008 17:26 |
ТСЖ- начало деятельности | Андреева Л.А. | Учет в НКО | 2 | 19.10.2007 23:43 |