Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Дилетант
|
![]() Цитата:
С бланками строгой отчетности чуть сложнее чем с ККМ , посему не ломайте голову ну висит долг и что он "кушать" просит? Раз в месяц принимайте деньги , и выдавайте, и по мере жизни собирайте все чеки ККМ с товарными , и все это тихонько сойдет в НОЛь... Подрбные вопросы имеет массу вариантов разрешения... Вы в каком городе?
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
г.Тюмень. А "кушать" они все таки хотят!!! я должна вменить в доход и облагать 13% эти суммы. говорят разное, напишите приказ о том, что деньги в подотчете можно хранить нннную сумму лет, а я читала, что если подотчетные деньги находятся у подотчетника свыше месяца я должна вменить в доход и обложить 13%. И не важно на сколько лет по приказу я выдам.....я могу ошибаться. Если кто то более продвинут подскажите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
значит если я напишу приказ, что выдаю подотчетна срок до 10 лет, то налоговая ко мне не придирется? хотя в душе хочется его закрыть, спать мешает :smile:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дилетант
|
![]()
Вообщето удобней в учетной политике...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие нужно предоставить документы в ФСС для оплаты больничного | Татюха | Больничные листы | 18 | 02.10.2010 16:48 |
Какие документы нужно предоставить в ФСС для получения пособия по беременности и рода | Tverochka | Зарплата и кадры | 1 | 11.08.2009 13:26 |
Мебельный интернет- магазин. Какие документы нужно предоставить покупателю???? | d99b | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 24.06.2009 10:46 |
Какие документы мне должны предоставить на оказание спонсорской помощи? | Sindi | Делимся опытом | 0 | 19.03.2008 07:34 |
Какие документы нужно предоставить родственникам умершего для получения денег | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 16.07.2007 17:21 |