Цитата:
вы пропустили вопрос по команде, я понял что телефон у вас многоканальный, однако непонятно сколько специалистов одновременно обслуживают "горячую линию"
|
Наш бизнес имеет сезонность. На телефоне от 2 до 20 человек. Поэтому писать количество специалистов не стали. Качество обслуживаения проверяется отзывами, а не надписями.
Цитата:
Один ICQ контакт для службы поддержки, это, на мой взгляд, более чем скромно.
|
Проходили уже и 10 контактов. Только результат отвратный. Один вопрос задается сразу всем контактам. И 10 сотрудников на него трудолюбиво отвечают...
Цитата:
Говорю так потому, что знаю, как работает все на "вашей" стороне.
|
Не стоит под одни стандарты мерять. И это уже проходили. Минусов больше. Народ "не оценил".
Цитата:
только нужно понимать различие между грамотным и "не очень грамотным" бухгалтером
|
Мы принципиально не проводим это различие. "Не очень грамотный" бухгалтер - наш уважаемый клиент.
Цитата:
Мне было интересно как реализован БУ и НУ материлов, какие стандартные печатные формы присутствуют, какие методы оценки я могу использовать, в общем насколько программа может покрыть те или иные потребности учета.
|
Логика инструкции построена в соответствии с формами программы, а не в виде тематических разделов по конкетным видам имущества. Плохо это или хорошо - не сказать однозначно. Но Вашу идею поняли, будем совершенствоваться.
Про баги - отдельное спасибо - передал разработчикам. Поправим.
Цитата:
хотел спросить по поводу оперативности внесения изменений связанных с динамичностью нашего законодательства (в первую очередь связанные с отчетностью, как известно любят у нас и формы и форматы менять за "день до отчетности").
|
Это часть - наша гордость. На сайте лежат версии для 2010 года. С новой учетной политикой, с учетом изменений по отмене ЕСН и новыми расчетами больничных. Посмотрим, когда это появится в 1С (в реальном, а не заявленном виде).
Цитата:
среди печатных документов, форма № М-7 / № ТОРГ-4 не увидел
|
Нет их. Потому как реально не нужны ни кому. Понадобятся - сделаем. Пока ни одного реального обращения.
Цитата:
Интересно, а где спрятаны бухгалтерские регистры по учету материалов?
|
Форма Журнал операций / Отчеты.
Предлагаю по разным вопросам писать в разных ветках. Тут очень неудобно уже отвечать. Сорри, если упустил какой-то вопрос.