Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Директор микробизнеса
|
![]()
Добрый день, коллеги!
Есть недавно созданная компания, занимается розничной торговлей (1 магазин), оборот пока около 350 000 руб. в мес., более 50 операций в мес. Находимся в Москве, м. Речной вокзал. Работаем на УСН 15%, 3 сотрудника, включая Генерального директора, коим я являюсь. Бухгалтерию решила вести сама (учет бухгалтерский и налоговый), работаю в 1С-УСН. Бухгалтерские знания есть, но нет времени заниматься учетом, разбираться в тонкостях и нововведениях. Поэтому решила найти помощника - бухгалтера, который взял бы на себя весь учет, сдачу отчетности и т.д. Посоветуйте, приглашать ли лучше приходящего бухгалтера, или на постоянную работу, или пользоваться услугами бух. фирм? Хотелось бы продолжать вести учет в собственной организации в уже приобретенной программе. Сколько могут стоить услуги приходящего бухгалтера, на что обращать внимание при собеседовании? Буду рада любым ответам.Спасибо! Последний раз редактировалось Анна Шмакова; 23.12.2009 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте Анна!
С удовольствием могу предложить услуги своей компании ООО "Профессиональные решения" Мы сможем Вам помочь разобраться во всех нововведениях, или просто "повесим" этот участок работы на себя, чтобы Вы могли спокойно заниматься бизнесом, будучи уверены, что Ваш тыл прикрыт. Сможем Вам выделить персонального бухгалтера, который сможет и приезжать к Вам по мере необходимости, с которым Вы всегда сможете проконсультироваться по любому вопросу ( не счиая торговли оружием и наркотиками ![]() Основные преймущества работы с нами: 1. наши бухгалтера и финансисты своевременно и грамотно подсказывают и консультируют в принятии решений, также и сами предлагая возможные пути экономии 2. мы выстраиваем партнерские отношения с клиентами и можем себе позволить не "задирать" цены, они более чем конкурентноспособны. p.s. в ответ на Ваши вопросы: стоить это может от 5 тыс.руб в месяц ( думаю искать будете долго правда, и профессиональные качества думаю со временем скажутся), до........... это уже от жадности зависит на что обратить внимание? не думаю что простым собеседованием Вы сможете затронуть соискателем все Ваши нюансы и в целом общий поток работы ( а дебет -слева, кредит-справа Вам и студент ответит ![]() С Наилучшими пожеланиями Вам и Вашему бизнесу в Новом Году Последний раз редактировалось Log_in; 25.12.2009 в 11:38. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Youlia, в Москве розница попадает под ЕНВД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Директор микробизнеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Бухгалтер 46 лет. Опыт работы в бухгалтерии более 10лет.Высшее экономическое образование. Опыт работы в розничной,оптовой торговле
8 лет.ОСНО,УСНО 15%,6%,ЕНВД.Работа в программе 1С бухгалтерия 7.7,8.1 Можно на дому.Есть лицензионная программа 1 С 8.1 базовая версия,интернет,принтер, сканер. Оплата от 10 тыс.руб.В зависимости от объема.Если Вас заинтересовала моя кандидатура эл.адрес:dictory@yandex.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Сообщения не относящиеся к теме, перенес сюда
Последний раз редактировалось Log_in; 25.12.2009 в 11:25. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Бухгалтер 42 года. Опыт работы 15 лет, УСНО 15% и 6%, можно на дому или в офисе на неполный раб. день. З/п от 10 000-00 в зависимости от объема. Есть своя 1С, сканер, принтер и т.д. Если заинтересовала кандидатура пишите Lelja132@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Работаю более 15 лет в рознице (сетевой). Готова помочь, проконсультировать. Звоните: 8-916-157-15-11 Татьяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет в небольшой строительной компании | Olehka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 24.10.2014 14:46 |
Небольшой ремонт собственными силами... | Julia_Yakovleva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 16 | 04.02.2007 20:14 |