Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
jeny, посмотрите вот эту тему:http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=32976
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
То есть если я все покажу как есть,это будет вполне допустимо? Не нужно проводить никаких операций,т.е торговую выручку,липовые документы,с целью заплатить налог****** Глупо конечно,но все же. И я могу за себя не платить зарплатные налоги?(я учред,дир и гл.бух) Извините за безграмотность
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я читала,просто мне в начале разговора написали,что бух.отч.сдается в общем порядке,а судя по этой таблице годовую бух.отч. я не сдаю. А подскажите пожалуйста по теме налога на прибыль,есть ежемесячный налог по фактической прибыли,либо авансовые платежи равными долями платится также раз в месяц,что вобще лучше, и как расчитываются все эти платежи,по фактической мне понятно как,но есть один вопрос,каким образом уведомить налоговую,либо не нужно ее уведомлять,что я плачу налог по фактич.прибыли(хотя скорее всего этот момент прописан в учетной политике должен?) вопрос второй в том,что если я выбираю авансовые платежи по налогу на прибыль как вновь созданной организации определить этот платеж,если она прибыль еще не получает******Может быть есть какая то статья об этом? Извините за назойливость,столько много вопросов,хочется получить ответы профессионалов в этом деле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бухгалтер
|
![]()
У Вас есть расходы, а дохода нет (если я все правильно поняла), соответственно налог. декларация по прибыли будет с убытком...никак не нулевая.
Что касается НДС - я бы оставила пока рсходы (вычеты) до периода, когда пройдет реализация (не важно на какую сумму она будет), и сдала бы декларацию нулевой. Лично у меня как то была такая ситуация. Мне в моей ИФНС (камеральный отдел ) четко сказал "сдавайте улевку) Удачи-)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Djull У Вас есть расходы, а дохода нет (если я все правильно поняла), соответственно налог. декларация по прибыли будет с убытком...никак не нулевая.
Подскажите, пожалуйста, а в каком листе , строке декларации по прибыли отразить убыток (комиссия за ведение расчетного счета) Последний раз редактировалось Natalia151; 18.01.2010 в 02:33. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|