Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Но многие хотят ее укоротить.
Кроме сдачи по интернету, еще и по почте можно отправлять, я раньше так и делала, а вот сейчас перешла на электронку. А то ведь в большинстве в налоговых с нами пытаются свысока разговаривать, они ведь почти что "власть", только что институт закончили, от титьки недавно оторвались, а ведут себя как в Думе, правда я в Думе не была, это я так, для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Это очень удобно и эффективно! В этом году небольшой казус вышел, отчиталась по 2 НДФЛ 3 января, хотела, как обычно, всё сдать, чтоб не нарушать сроки...... 11.01. мне позвонили из налоговой, что я поторопилась сдать, и мои спрвки не прошли. Я заметила последнее время хорошую тенденцию, что налоговики стали разговаривать и объяснять налогоплательщикам в нормальном тоне, что у нас не так...и как нужно сделать, чтобы правильно было!
![]() |
![]() |
Метки |
годовая отчетность |
|
|