Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Угу. Как минимум одна система имеет такие возможности. И Вы меня вынуждаете снова и снова повторяться - это СБиС++ ЭО. Возможно что то наподобие есть и в Контуре, но лично я видел и работал с одно пользовательской версией Контура. В СБиС++ же это реализовано в "сетевой версии" на, если мне не изменяет память, базе Pervasive SQL. Речь идет конечно же о документообороте в отношении отчётности. Если же Вы собираетесь ставить полностью корпоративный документооборот вашей компании на базе СБиС++, то тут вам кроме СБиС++ ЭО, потребуется полный СБиС, с бухгалтерским модулем и всеми остальными прибабахами. Зайдите на сайт разработчика, там всё подробно расписано. Полный СБиС кстати ничем не хуже 1С 8.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Такском лучше!!
Обновления день в день. За три года работы с ними ни разу не подвели. А контур обновление по НДС за 4 кв. только в феврале выложил. Прекрасная тех. поддержка, по телефону все настройки объяснить могут. Нет проблем с заменой сертификатом. Ни один отчет не потерялся, а у меня их много, свыше 3000 в отчетный квартал проходит. Умеренная цена. В астрале мне предложили тариф для НП 15000 руб. в месяц минимум или по трафику, если свыше 15000 руб. наотправляю. А в такскоме только по трафику плачу. А все проблемы с отправкой у меня из-за ИФНС иногда возникают. Не хотят программисты хорошие в налоговых за копейки работать. Максимум неудобства: в ИФНС лично явится и протоколы по застрявшей отчетности самой забрать (было такое всего пару раз). Еще в Астрале и Контуре мне не разу не объяснили толком где их сервера стоят. А это очень важно!!! Ну нихочу я из Липецкой области через Калугу или Москву отправку вести. Кто там моими проблемами интересоваться будет? Ведь запрос о застрявшем отчете идет через местное представительство в регионе на сервер отправки, а на это время и немалое уходит. Так что решайте сами что лучше. А я с ТАКСКОМОМ дружу и дальше дружить буду ![]() P.S.: Если надо кому могу консультацию по настройке такскома дать, в т.ч. тех. вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]()
Такском (лично для Вас Алина) видимо действительно лучше. И никто с этим не собирается спорить. Пользуйтесь, никто ведь не против. Просто вам нужно понимать, что Вы довольствуетесь "Лексиконом" во времена "Ворд 2003". Правда глупо и другим рекламировать "Лексикон", если народ выбирает в основном между "Ворд 2003" "Ворд 2007" и "ОпенОфисом"
![]() В моей текущей компании используют Контур, но будем переходить на СБиС++, так как что то слишком уж много вопросов по Контуру возникает... и интерфейс у него не такой понятный и продуманный. А у СБиС и бесплатная полнофункциональная версия есть, и отчёт с ошибками выгруженный из 1С или Налогоплательщик очень удобно поправить именно в СБиС, уже не говоря что можно и бесплатно... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лизинг | Наташа83 | Опыт проверок | 20 | 17.04.2017 14:57 |
Деловая репутация | fofjoi | Обучение | 19 | 13.01.2013 14:39 |
Услуги или что..? | angel_ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 25.03.2008 00:12 |
Что оставлять у себя? Ксерокопии отчетности или вторые экземляры с синей подписью? | Sonic | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 17.10.2007 08:07 |
Торговля по почте и учет товаров | Aнтон | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 25.04.2007 20:56 |