Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
IceTiger, нет уж, пожалуйста, вы выложите СВОЙ вариант решения. А мы поможем. И исправим, если что не так.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ЛРК, еслиб у меня был свой вариант решения, было бы очень хорошо. Как я писал выше, разобраться я так и не смог, не понимаю вообще с чего начать. Помогите хоть разобраться что куда там подставлять, может и разберусь хоть немного.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
IceTiger, начните с учебника по бухгалтерскому учету. Там написаны все проводки.
Просто вы не первый, кто просит именно РЕШИТЬ задачу, списать готовый ответ и все, контрольная работа (или что там у вас), решена. А на выходе получаются горе-специалисты, за которыми потом подчищаешь глупые ошибки. Извините, накипело.
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ЛРК, Накипело? нечего страшного, бывает.
Вы правы на все 100%, вы можете и не помогать какомоту студенту, который учится по спец. Прикладная информатика в Экономике, на вечернем, который когда первый раз увидел этот БУ, был в шоке. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|