Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А еще такой вопрос: а бухгалтерский учет ведется? Мне бы еще нужно анализ делать финансового состояния - мы перед учредителями отчитываемся.. Такое возможно будет? У Вас формируется бухгалтерская оборотка? Может как-то не так я сформулировала.. В общем, останется ли бухгалтерский учет?[/QUOTE]
Мы ООО на УСН бухучет я веду,так какдивиденды начисляются исходя из данных БУ.По итогам года делаю Форму 1,2,т.к.надо составлять протокол собрания где указываю,прибыль и что с ней делать(я тоже учредитель). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Анна707, абсолютно аналогичная ситуация. Нужен бухучет, поскольку отчитываемся перед учредителями. Составляю баланс и форму 2. Да и все остальные формы. И то же самое хочу узнать. Но я еще не разобралась все же с нулевыми остатками (некогда пока заняться), так что ничего сказать не могу. Как только все сделаю - буду смотреть, тогда напишу, если Вы быстрее, не успеете). В семерке все понятно было - здесь несколько по-другому. Бум работать над этим) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|