Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2010, 12:07 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Как в Бухгалтерии 8,1 поменять НДС сверху на НДС в сумме при выставлении счета?
Здравствуйте!
Только начала работать в восьмерке. Вопросы пока глупые задаю, но подскажите, пожалуйста, как в Бухгалтерии 8,1 поменять НДС сверху на НДС в сумме при выставлении счета? И как сделать, чтобы с счете-фактуре плательщик, грузоотправитель и грузополучатель были разные, т.е. не прочерки, а другие организации. Забиваю в акте и ввожу счет-фактуру, но прочерки все-равно стоят. Очень жду помощи. |
12.02.2010, 13:01 | #2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Как в Бухгалтерии 8,1 поменять НДС сверху на НДС в сумме при выставлении счета?
Цитата:
У Услуг не может быть Грузоотправителя и Грузополучателя. |
|
12.02.2010, 17:22 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Как в Бухгалтерии 8,1 поменять НДС сверху на НДС в сумме при выставлении счета?
Спасибо, большое. Я разобралась. Кстати, очень неудобно, иногда покупатели требуют вписывать грузоотправителя, потому что заказчиком услуги выступает одно лицо, а получателем другое. Например услуги по перевозке. Значит придется редактировать вручную. Такая мудреная программа.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
13.02.2010, 19:06 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Есть такое выражение "Кто заказывает музыку тот её и танцует". Так что не может у услуг быть другого грузополучателя, а к Транспортным услугам прилагаются Товаро Транспортные накладные, подтверждающие обоснованность расходов
|
13.02.2010, 19:35 | #5 |
я не бухгалтер,я только
|
У нас аналогичная ситуация. Разные покупатель и грузополучатель.
Грузополучатели входят в объединение покупателя. Пришлось править конфигуратор, увы. |
|
|