Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Существует Минфин РФ: Письмо № 03-07-09/04 от 06.02.2009о порядке заполнения счетов-фактур.Как правильно подписать за гл.бух. по доверенности в товарной -накладной??????Мы продавец.Существует ли подобное письмо?????Нужно ли удалять запись "Гл. бухгалтер" или просто подпись и расшифровку менять и подписывать по доверенности.
кто знает подскажите , пожалуйста!!! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Малыsh, тут как я понимаю стоит вопрос так: за кого подписаться в счет-фактуре в графе "Главный бухгалтер" и "Руководитель", чтобы клиент не придрался.... если я поняла правильно, все достаточно просто.
Необходимо сделать приказ, в котором указать Вас, как отвтственное лицо за заполнение и подпись (за директора и гл. буха) с-фактур и накладных, это будет означать, что вы имеете полное право ставить свою подпись в накладных и с-фактурах. Вы же в совю очрдь должны купить (за счет предприятия конечно) сапонаборный штампик и набрать там следующее: "Иванова И. И. Приказ № 5 от 01.01.2010" (естественно подставите свою фамилию и правильный приказ). Рядом с каждой своей подписью в документах за главного бухгалтера и руководителя ставите такой штамп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[b]Anna Olegovna, Вы не могли бы подсказать в каком законе или письме это все прописано.Мне очень интересно , потому что я очень долго ищу ответ на этот вопрос.
Штампик мы покупать не будем.(((Др. бух. мне сказала , что не обязательно ставить № приказа или доверен. в тов. накл.(со сч.-фактурами мне все понятно) Спасибо. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|