Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Дополнительное соглашение, это соглашение между работником и работодателем до чего догорятся, так и будет. К тому же, подписывая доп. соглашение за 2 недели до даты действия новых окладов, имеется доказательство о постановке работника в известность об изменении окладов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
универсальный солдат
|
![]()
[1234567
вообщем я решила так и сделать...пропишу в довке с 01.01.10, а подпишу датой до нового года. Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Подписание допика работнеГом грит лишЪ о том, что чел ознакомлен. (сотры ОБЯЗАНЫ знакомицО с внутренними доками и приказами шефа). а ТК требует СОГЛАСИЯ работнеГа. это разные веСчи!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Что касается ознакомления. Если сотрудник подписывает доп. соглашение за две недели до начисления з/п по новым окладам, считаю что это можно расчитывать как ознакомлен и согласен, причем в положенный по законодательству для ознакомления срок. Конечно можно подготовить для сотрудников отдельно письмо с целью ознакомления, потом доп. согл. с целью соглассия. Но ни как нельзя утверждать, что если сотрудник согласен с изменениями он с ними не ознакомлен, тут уже дело в сроках "ознакомления", а сроки соблюдены, поскольку доп. согл. подписаны за две недели до начисления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|