Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.
Директор дал приказ о инвентаризации. Предприятие производственное, недавно перешло с УСН на ОСНО ( просто к слову) Ни ОС, ни чего не ведётся, по док-ам этого нет пока. Я ввожу в 1С8 пока только продажи и покупки товаров. Тоже, почти от фонаря, дали бумажку ввела, или ориентировалась с выписок из банка. И вот, я напомнила заместителю о инвентаризации. В состав комиссии я включена. По факту, они там что-то посчитали ( я в глаза не видела этих материалов). Зам меня позвал, предоставил замусоленый лист с перечнем, написаным от руки. Яему, мол программа не хочет вводить инв-цию, нужно сырьё откуда-то взять, т.е. купить. Он мне, говорит, чтобы я сама сделала покупку заранее, а цены посмотрела в инете, средне-рыночные. Толи я дура, толи.... Сижу с этой бумажкой и думаю. Бухгалтером я раньше не работала, опыта нет. Но чувствует моё сердце, что всё не так. Как я должна сделать инвентаризацию правильно? И что я могу выжать из этой ситуации? Какие бумаги я должна требовать у зама? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|