Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги по составлению, проверке, сдаче отчетности,
помощь в организации, восстановлении бухгалтерского и налогового учета, консультации, бухгалтерское сопровождение удаленным методом, в полном объеме либо необходимый участок учета, Тел.89057729377,e-mail KORVAL77@MAIL.RU, ICQ-453466151, Валентина стоить будет 5000руб/мес, если большие объемы, запущенный учет, и требуется частое личное присутствие, то 10000руб/мес первые несколько месяцев. надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Регистратор
|
![]()
Всем спасибо за отклики.
Предположительно вакансия закрыта. Если что-то изменится, обязательно сообщу всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
Регистратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ген. директор ИП
|
![]()
Дмитрий, могу Вам посоветовать компанию, предоставляющую бухгалтерские услуги, я сама недавно передала свою бухгалтерию на аутсорсинг и сейчас очень довольна.
Если интересно, пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Регистратор
|
![]() Цитата:
1. Читаем посты выше. Свою проблему я решил. ![]() ![]() 2. Полу Офф. Только что зарегистрировались на форуме и уже кого-то рекомендуете. Странно, если Вы так довольны услугами аутсорсеров, зачем вообще заходить и тем более регистрирорваться на этом форуме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|