Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, дествительно, на сайте
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
бух
|
![]() Цитата:
Сначала скачивайте версию 4,19, затем 4.19.3 Но периодически программу обновлять надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Программа Налогоплательщик ЮЛ действительна хорошая. Единственный минус некоторые знакомые до того "дум-дум", что не могут ее нормально установить. Да и к тому же постоянное обновление, ну сами понимаете. В ней данные налогоплательщика нужно много заносить. Очень хороша для юр лиц, которые отчитываются сразу по многим декларациям. А им что нужно - упрощенку заполнить и сдать. Вот и получается, то они меня просят заполнять им декларации, то за деньги у "декларантов". Но все равно спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Юлия СМ; 05.03.2010 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
бух
|
![]()
У нас чиновники любят менять формы отчетности, хоть как, надо обновлять программы. Я делаю разовые отчеты 10 ИП. Мне программа нравится. Раз завел данные и все. Зато проверку делает и косяки показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Не говорите, чуть ли не каждый квартал что то новое. Дак в этот раз с этой ОПС еще проблема, люди мучаются, которые не знают, пытаются в новой версии Налогоплательщик ЮЛ сформировать ОПС. разработчики убрали возможность поставить в настройках налогоплательщика категория "ИП, налоговый агент" в связи с этими реформами ПФР и ФНС. Для чего не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться в программе Налогоплательщик версия 2011.3.22. В бухгалтерии недавно, скачала в налоговой программу, стала заполнять форму № 1 баланс, не могу сообразить, как поставить значение в круглых скобках, то есть как ни смешно это звучит, не могу понять как там ставить скобки. Может кто-то это делал, подскажите. И еще, если пишу например "-2" то минус ставит, но не уверена что так примут в налоговой.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Светлана, а она совсем бесплатна? Содержит все виды отчетов?
![]() |
#10 |
бух
|
![]()
совсем. Содержит все виды налоговой отчетности. В фонды отчетов нет, для 2-НДФЛ другая прога. У нас в налоговой дают только эту прогу
![]() |
|
|