Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В компанию занимающуюся разработкой сайтов требуется приходящий бухгалтер.
Немного о компании: Компания зарегистрирована 18/02/2010 ООО с общей системой налогооблажения Находится в районе метро Алтуфьево Пока даже нет расчетного счета, из за налоговой, которая ввела меня в заблуждение и я не смог получить сразу устав. В марте планируются только затраты на аренду помещения. Прибыль - 0 Требования к бухгалтеру: Желательно ИП или ООО. Изначальный договор до конца текущего года. Знание 1с 8 версии Обязанности. Первичная консультация по ведению бухучета. Переодическая проверка этого учета. Подготовка отчетности. Просьба писать ваши предложения на электронную почту info@web-admin.ru P.S. Если сойдемся по цене и по качеству услуг, то возможно так же работа с юридической компанией, находящиеся у метро Студенческая. Андрей Последний раз редактировалось albion; 28.02.2010 в 12:15. Причина: добавлен город в заголовок |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте Андрей!
Я Вам отправил сообщение на эл.почту с предложением своих услуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Предлагаю услуги по составлению, проверке, сдаче отчетности,
помощь в организации, восстановлении бухгалтерского и налогового учета,консультации,обучение бухгалтерское сопровождение удаленным методом, в полном объеме либо необходимый участок учета, Тел.89057729377,e-mail KORVAL77@MAIL.RU, ICQ-453466151 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Могу предложить Вам свои услуги по сопровождению, ведению... Я , частное лицо, и соответсвенно работать будем по "индивидуальной программе", если потребуется и в выходные и праздники. Мне интересна Ваша заявка, поскольку на данном этапе я не только бухгалтер, но и человечище осваивающее бизнес в "сети" Вы даете мало информации, если интересно, то кидайте в личку или по Skype: Romashka626
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ предлагаю услуги за 4000 руб. Звоните 89265948376
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
albion, здравствуйте.
Могу предложить свои услуги по оказанию бухгалтерских услуг, составлении и сдаче отчетности. Зарегистрирован как ИП. Опыт работы главным бухгалтером более 15 лет. С уважением, Никита |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Я Вам направил сообщение по Вашему адресу!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |