Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
надо...
проверка то прошла.. вот надо писать возражение.. на что - то ссылаться ж надо..просто так я не напишу, что старую сч-факт представили.. читаю целый день ни чего подобного встретить не могу..кроме как одного пунктика.. п.3 ст.88 ч. 1 НК РФ "...3. Если камеральной налоговой проверкой выявлены ошибки в налоговой декларации (расчете) и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в представленных документах, либо выявлены несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, содержащимся в документах, имеющихся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля, об этом сообщается налогоплательщику с требованием представить в течение пяти дней необходимые пояснения или внести соответствующие исправления в установленный срок..."
![]() |
#2 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Вообще Галюнька я бы не советовал пыжится, потому как налоговики полностью правы, а все что вы напишите будет использовано против вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
в чем правы???
мы реально понесли расходы.. подрядчик, субчики все добропорядочные налогоплательщики.. в том, что случайно из-за большого объема пропустили 2 счет-фактуры... так мы их представим.. в ходе проверки, по обнаружении ошибки, налорги должны били уведомить нас об этом... не считаю, что это является правомерным отказом... И Квайгон, сумма идет не 100 рублях, так что я уж "ПОПЫЖУСЬ".
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
שלום
|
![]() Цитата:
Представьте и все. И никаких мудреных возражений писать не нужно, вот что имелось под словом "пыжится". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|