Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Все привет! при формировании свода проводок в ЗиК ,подадают все виды выплат,кроме компенсации при увольнениии...как можно их туда включить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Свод проводок формируется на основании правильно заполненого Шаблона проводок и Вида Расчетов... посмотрите Справочник - Бухгалтерские... - Шаблон проводок... и там же где-то Виды расчетов...
как всё работает. готовятся планы счетов(в бухгалтерии), потом выгружаются для ЗиК, в ЗиК подгружаются, далее идёт заполнение Шаблонов проводок, где указываются планы счетов(которые мы загрузили), по готовому Шаблону проводок готовим Виды расчетов, заходим указываем Шаблон проводки в каждом виде расчетов(что то типо путевого листа), и после указания шаблона в виде расчетов, выставятся счета, потом надо будет после какой либо поправки шаблонов или видов расчета, перерасчитать зарпалату Регламенты - Расчет зарпалаты... удачи....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |