Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2010, 23:50 | #21 | |
Модератор
|
Re: Правомерно ли требование гос. учреждения, чтобы ООО выписала ему счет-фактуру ран
Цитата:
25.03.2010, 23:55 | #22 |
Заблокирован
|
Re: Правомерно ли требование гос. учреждения, чтобы ООО выписала ему счет-фактуру ран
На то Договор, что стороны Договариваются))
|
25.03.2010, 23:58 | #23 |
Заблокирован
|
Я Вам не про конторы говорю а чтоб Вы или ГУ согласовали с Казначейством этот вопрос, Я сам ездил в ОФК и все согласовывал, хотя эта работа юриста, но на них надеяться, лучше самому все сделать
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.03.2010, 00:04 | #24 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Я Вас прекрасно понял, yusupov.ali.
Я бы и пошел согласовывать, но мой заказчик скажет: "В москве очень много организаций, кот окажут подобные услуги, так что если вам чтото не нравится - дорога в лес." Не знаю, мне 23 года, я побывал во многих организациях разного хар-ра, но до общения с казначейством я пока не дорос) |
26.03.2010, 00:10 | #25 |
Заблокирован
|
Эдуард 21 век, напомните своему заказчику что так нельзя делать, им же напомните о том что такое встречная проверка, ну и последствия этого, пугните БК РФ, Вы главбухом работаете? И где территориально? И созвонитесь с главбухом ГУ и поговорите и объясните ситуацию.
|
26.03.2010, 00:30 | #26 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Этот бухгалтер тоже подотчетный человек. Ему сказали - он делает. Я не хочу делать, что он говорит, он найдет другого, кот сделает через левую канторку. Все. У него списаны средства. Работа сделана. Все довольны. Я не доволен! Я руководитель, находимся мы на юге М. А положение вещей такое, что наш бухгалтер разводит руками и говорит, что эта ситуация - бред. И рисковать она не хочет. Но я то понимаю, что заказчик нужен. Так что будем общаться. Но хз. Спасибо вам большьшое за помощь. Было проиятно с вами пообщаться лично. |
|
26.03.2010, 20:49 | #27 |
Модератор
|
это не мое сообщение
27.03.2010, 00:09 | #28 |
Заблокирован
|
Veselenochka, Извините не там скопировал, прошу прощения.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|