Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Снова бух
|
![]()
lorrainne, а "производство" - это само подразделение или группа?
По группе табель не заполняет, только по самому подразделению, привязанному в приеме/переводе. Например, есть подразделение "управление", а в нем заведены подчиненные более мелкие переделы "ОКС", "юр. отдел". Табель сформирует только по ОКСу, юр. отделу и пр. отдельно, а по самому "управлению" нет, т.к. оно нигде не привязано к сотруднику. Надеюсь, понятно объясняю, а то выглядит сложновато ![]() Последний раз редактировалось Полянская; 28.03.2010 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Я вот как делала: в справочнике выбираю - подразделения - новая строка - вводила название (производство, бухгалтерия, склад). Затем при проведении приказов о приеме на работу выбирала из этих уже списков. Извините за дилетанство, честно говоря только осваиваю..
Если есть возможность, дайте пожалуйста памятку или правила как заводить правильно учет на работника в этой программе. Оплата труда по окладам, считать по часам, самая простая, на всех сотрудников одинаково. Буду благодарна за помощь. Последний раз редактировалось lorrainne; 28.03.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Боюсь этого не достаточно, мало информации даете, да и тем более телепатов нету, я могу только догадываться что у Вас там происходит... Вот Вам документашка и несколько полезных сайтов в Архиве, 1 жаль сайт не сохранил, завтра на работе гляну в закладках может есть, как раз для Вас всё от и до...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |