Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
некорректно встали платежки. причем с 2007 года. (после обновлений) мы с программистом исправили так: Полный интерфейс-Операции-регистр накопления-НДФЛ расчеты с бюджетом. выделяла косячных сотрудников, и перепроводила удержания, если вместо начисления зп выскакивали платежки, либо расходники. А для того, чтоб проверить с какого года надо перепроводить, формировала 2-НДФЛ до тех пор, пока год не показывался "красивым" в плане налога. А если боитесь править таким способом, есть во вкладке "Налоги" -корректировка учета по НДФЛ. Открываете удержанный НДФЛ и подводите под правильный результат, выбирая сотрудников и ставя сумму либо с плюсом, либо с минусом, в зависимости от того, куда вам прога засандалила налог. Только это с учетом того, что удерживали и перечисляли налог правильно в реале!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Действительно я зашла туда и смотрю что у меня НДФЛ с аванса якобы удерживался, причем один год нормально, потом ненорм, потом опять, вообщем каша какая-то, хотя у меня стояла в настройка галочка принимать исчисленный как удержанный. Как мне теперь исправить? нажимаю удержание, выходит основанием РКО по выплате аванса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |