Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Ну для начало Вам нужно понять что такое "План счетов"...
Это в своем роде всего лишь полочки, как для книг, сначало в Бухгалтерии составляется План счетов, после чего делается выгрузка в ЗиК... после чего там ведут операции, при малейшем изменении целостность полок нарушается при обмене данными, то есть вы например поменяли в бухгалтерии какой-то счёт, который был ранее выгружен в ЗиК... к примеру 41.1.1 взяли и указали вместо него 41.4 то целостность нарушилось... Другими словами если у вас в ЗиК и Бухгалтерии План счетов идентичный то там нужна помошь программиста для изменения что бы он зделал подправку (если Вам так сильно нужно), он знает как это делать (но смотря какой программист...) а так Вы ни как не сможете обмануть программу, только если Шаблон проводок обманите (подредактировав его) а потом выгружаем, но там 1 операцией не отделаться нужно ещё будет заного перерасчёт з\п делать... геморно и долго (если большой объем)... Мой совет, позвать программиста 1с и озадачить его данной операцией ![]()
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Что такое план счетов я вроде как понимаю(по крайней мере так думаю ![]() У нас какова ситуация сейчас: Бухия - самописная и необновляемая, ЗИк стандарт. План счетов вроде как не менялся в Бухии давно, с ЗиКом он идентичен. Я может не так вопрос задала, вот более конкретно и коротко: С 2010 г. ЕСН заменем страховыми взносами. Для их учета рекомендуется использовать те же счета, что и для ЕСН. Что делать с остатками по ЕСН в БухИИ, на какой счет их перенести? ориентируемся на письмо МинФина "Письмо от 11 февраля 2010 г. № 03-03-05/25" Извините за мой тупизм в постановке вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |