Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
31.03.2010, 12:29 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Что и куда сдавать.
Прошу прощения если не с ту ветку форума написал. Перенесите туда куда нужно.
Не буду описывать призошедшую ситуацию. Скажу что меня прокинули с отчностью, а деньги мной уже были заплачены. Вообщем сейчас мне приходится делать все самому. т.к. ни один отчет и никуда не был сдан и как я понимаю, все сроки сдачи отчетности уже давно прошли. Понимаю что проще кому то заплатить, только вот получилось так, что сейчас денег нет и занять не у кого. Если не сложно, напишите пожалуйста какие формы(номер), куда и до какого числа нужно было сдавать. Информация по организации: ООО, упращенка, доход минус расход, 1 человек в организации(директор), последняя операция по счету 31.07.2009(после по счету ничего не проходило). Буду очень благодарен за ответы. |
31.03.2010, 13:00 | #2 |
зам.гл.бух.
|
Re: Что и куда сдавать.
Сегодня последний день сдачи декларации по УСН, отправьте почтой, пусть даже неправильную, главное что -то сдать, чтобы штрафане было, потом уточненку подадите. Если совсем все плохо, распечатайте бланки декларации и отправьте чистыми, главное штампик на почте поставьте.Так же нужно сдать в ПФР персонифицированный отчет, там на бумажном носителе и на дискете, если вы один работаете, там все просто. но там уже штрафа не избежать. Сдайте справку в ФСС о подтверждении ОКВЭДов. ну и вообще готовьтесь сдавать квартал. Удачи Вам.
|
|
|