Цитата:
Сообщение от Izzy
Так вот ничего подобного, и так и сяк пробовал в справочнике только что то подобное по вычетам открывается вычет на себя, кол-во детей ставит сама программа при приеме сотрудника и не видно, где она постовила вычет 101 а где 108. В программе при приеме на работу сотрудника "вычет на себя" выходит справочник и там выходит вычет 108 и ниже видно что 2007,2008,2009,2010. То есть с обновлением у меня все в порядке? Я думаю да! Тогда в чем причина  Вам самому не интересно как можно решить вопрос и в чем причина? В принципе программу умные люди создавали, наверно все предусмотрели!
|
Согласен, что создавали умные люди)) только что-то в последнее время 1с много косяков лепит в релизы... это наводит на Мысль... я просто не работаю в данной конфигурации, я всего лишь изложил мысли по данной проблеме, т.к. у меня Бухгалтера сталкивались с данной проблемой в Конфигурации ЗиК. думаю Вам стоит поискать в гугле... или же если я буду дома могу поискать и выложить инфу сюда, но это опять же время, а я только поздно вечером по МСК буду дома...