Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Наденька, помогите, пожалуйста рассчитать компенсацию, я вообще без понятия как это делается, а меня заставляют рассчитать.
![]() Работал генаральный директор с 22.05.05 по 01.02.07 и не брал ни разу отпуск. Как теперь рассчитать? З/п начала начисляться с 01.07.06 по 10000, т.е 70000 за 7 месяцев. И еще я вычитала, что при увольнении ген.директору положена компенсация в размере 3-х окладов при увольнении, так ли это?(в трудовом договоре у него так прописано). Помогите, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Уволился по какой причине?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]()
По соглашению сторон уволился. Кто-нибудь помогите рассчитать компенсацию, хоть алгоритм какой-нибудь дайте для расчета
![]() И как лучше сделать: начислить задним числом, а НДФЛ со штрафом перечислить или начислить компенсацию сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Да ничего не стоит, у них вообще ничего не велось, а потом с июля месяца оформили 4 человек и стали только налоги платить за них, и опять никаких кадровых документов не велось. Короче нарушений куча, я что смогла, то исправила. И вообще я поговорила с нынешним директором, он сказал никакую компенсацию не начисляйте, налоги никакие не платите. Ну его дело, если проверят мало не покажется. Будем надеятся, что не проверят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Книга доходов и расходов" - количество? | Копейка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 50 | 29.06.2008 09:03 |
Экспорт. Дата начала отсчета 180 дней. | Тanya | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 15.08.2007 14:21 |
Пропадает количество предметов, поставлленных на учет. | Targon | Программы: 1C 7.7 | 7 | 27.03.2007 19:57 |
Код доходов для компенсации | Копейка | Зарплата и кадры | 3 | 07.03.2007 18:02 |
Сокращение рабочих дней! | Без Б. | Зарплата и кадры | 5 | 22.12.2006 13:25 |