Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2010, 21:30 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Скажите пожалуйста - возможно ли сделать выгрузку номенклатуры оприходованного товара
из программы "Розничный магазин 7.7" в "Бухгалтерию базовую 1С - 8".
работаем на УСНО, розничный магазин, как наладить правильный учет расходов на проданный товар в КДиР? в магазине ведется учет проданного товара по штрих-кодам. у меня нет знаний в данной области, а пяток приходящих програмистов утверждают что это не возможно, и мы в настоящее время ведем учет расходов на проданный товар по методу укрупненного расчета ( т е определяем долю оплаченного товара в проданном, но увы эта доля получается очень маленькой, т к на деле мы оплачивыаем в первую очередь товар который ежедневно продается, то и доля оплаченного товара в проданном должна быть на самом деле гораздо больше расчетной - а как выкарабкаться из данной ситуации даже и не представляем). Последний раз редактировалось ANNA64; 05.04.2010 в 21:34. |
06.04.2010, 10:46 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Скажите пожалуйста - возможно ли сделать выгрузку номенклатуры оприходованного то
У нас тоже происходит выгрузка, это возможно только как я незнаю. Вызовите програмиста он подскажет.
06.04.2010, 22:54 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Скажите пожалуйста - возможно ли сделать выгрузку номенклатуры оприходованного то
а из какой программы в какую у вас производится выгрузка?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.04.2010, 23:01 | #4 |
вне статуса
|
ANNA64, на одну конфигурацию нет возможности перейти? или на связку УТ-БП?
11.04.2010, 14:54 | #5 | |
Мелкий пакостник
|
Цитата:
|