Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.04.2010, 21:04 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Отчет за деньги...
здравствуйте, вобщем ситуация: ООО, УСН доходы-расходы, бывший директор увел много денег - налички (касса + съем с банка), подали иск в арбитраж о возмещении убытков, старая печать у него (ныне понятно уже недействительная), каким образом он может отчитаться (спрятать по сути) за наличку
спасибо Последний раз редактировалось LeshiyL; 11.04.2010 в 21:14. |
11.04.2010, 21:10 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Отчет за деньги...
LeshiyL, и что? Арбитражный суд принял иск к гражданину?
LeshiyL, а вы на чьей стороне в этом конфликте? Вам как советы давать? Как дира засадить, или как его спасти, но при этом, чтоб ему денег не пришлось возвращать?
11.04.2010, 21:27 | #3 |
|
спасибо, за скорую реакцию
арбитраж принял к производству я со стороны ООО мне нужна информация о том как вернуть деньги, а засадить уже второе - тут впринципе более менее понятно, но все же будут интересны любые мысли но и нужна вся информация о том, каким образом бывший будет выкручиваться - к чему быть готовым - о морально-этических канонах бывшего говорить не приходиЦа - оные отсутствуют =) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.04.2010, 21:50 | #4 |
дир, просто дир
|
Тогда подождём. Хотя это очень странно.
Новый дир может написать заявление в УВД о хищениях с использованием служебного положения старым диром.
12.04.2010, 08:11 | #5 | |
|
нее, не странно, в АПК в корпоративных спорах это все описано
Цитата:
мне нужно знать, к чему готовиЦа - каким образом он будет скрывать деньги |
|
13.04.2010, 10:29 | #7 |
дир, просто дир
|
Пока бойцы поднимаются, дир звякнет в РУБОП и скажет, что у него деньги вымогают...
Вряд ли эти бойцы успеют выйти из подъезда. А вместе с ними привлекут и тех, кто их туда послал.
13.04.2010, 19:03 | #8 |
|
мда, это, конечно, не вариант
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|