Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Так все разобрался с претензиями своего главбуха - считает оказывается правильно, но вот был у нее отчетек в виде внешнего модуля "Ведомость по ЕСН" за квартал выдавала отчет по отчислениям. А вот ей теперь аналог подавай. Это где-нибудь реализовано в новой конфигурации или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главный бухгалтер
|
![]()
я бы сама хотела бы это узнать. Мне только что поставили 295 релиз, а там этого аналога опять нет. Фирма 1С специально так делает, чтобы все переходили на 8-ку.Сколько можно покупать эти диски ИТС от которых нет толку, а только одни ошибки?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Выполнил обновление релиза на 295, все вроде нормально за исключением обработки расчета премий, ну не работает сволось и все. Если кто-то сталкивался с данной проблемой, поможите чем-нибудь очень прошу Вас товарищи. В 296 релизе всё тоже самое. Заренее благодарен.
пишет вот такую байду: {Обработка.РасчетПремийГлавная.Форма.Модуль(30)}: Функция не обнаружена (глРазностьДатВМесяцахГодах) КолвоМесяцевПоНаименованию = глКоличествоМесяцев<<?>>(РасчетДляЗагрузки); {Обработка.РасчетПремийГлавная.Форма.Модуль(40)}: Функция не обнаружена (глКоличествоМесяцев) Если (глПроверкаРасчетовДляСреднегоЗаработка<<?>>(Расче тДляЗагрузки,"УчитыватьЗаПериод") = 1) или {Обработка.РасчетПремийГлавная.Форма.Модуль(69)}: Функция не обнаружена (глПроверкаРасчетовДляСреднегоЗаработка) глОчиститьЛюбуюТаблицуОтНулевыхЗначений<<?>>(Итого ваяТаблица,"Величина") ; {Обработка.РасчетПремийГлавная.Форма.Модуль(294)}: Процедура не обнаружена (глОчиститьЛюбуюТаблицуОтНулевыхЗначений) глОчиститьЛюбуюТаблицуОтНулевыхЗначений<<?>>(Итого ваяТаблица,"Величина") {Обработка.РасчетПремийГлавная.Форма.Модуль(348)}: Процедура не обнаружена (глОчиститьЛюбуюТаблицуОтНулевыхЗначений) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Начальник IT-Отдела.
|
![]() Цитата:
Такое ошушение что он не может найти внешную обработку...
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Привет Angel! Не то что extforms, но и модуль даже менял обработки, со старого переписывал, думал попожет. Один товарищ по цеху скинул релиз 296, специально для пенсионного фонда сказал и после установки все нормально работает. Вот такая тема. Ну я честно говоря все равно пытаюсь исправить ошибку, интересно всетаки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Начальник IT-Отдела.
|
![]() Цитата:
Если честно то уже не помню про суть проблемы, у меня у самого каждый день проблем хватает, правда не всегда, но всё же... ![]() Напомни, или ссылку в ветку обсуждения проблемы кинь. Кстате на счёт 296 релиза, тоже косяки есть, ещё не ставил, но уже слышал. Жду ИТС, потом напишу, если раньше меня не юзанут...
![]() |
![]() |
#8 |
главный бухгалтер
|
![]()
отчет по рвс-1: наловая отчетность - расчет страховых взносов - закладка Разделы. Только в релизе 295!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |