Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ну запрос написать всегда можно. А я вроде поняла. Только вот пока не совсем понятно, почему а Вас переплата. Вы отчитались за 1 и 2 кварталы в старой налоговой, а оплатили уже в новой. Но даже если и так, то они сейчас Вам доначисляют налог в полном объеме (это согласно решения) и у Вас получается задолженность за 3 квартал. Ну вроде так. А когда придет Ваше дело из старой налоговой эти суммы появятся уже в новой. И вот тогда на мой взгляд будет настоящая проблема. Т.к. Вам поставят еще раз к начислению суммы за 1 и 2 кварталы. очень жаль, что Вы так пустили ситуацию на самотек. Когда переходишь из одной налоговой в другую они очень любят терять дела. И за этим надо следить. Выясняете где Ваше дело и уже будьте готовы и такому обороту дел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Сейчас позвонила инспектору - она говорит, что нет отчетов за 1 и 2 квартал по прибыли в этой новой налоговой, и соответственно, денег и надо бы доплатить.На мое - Мы тогда были в другой инспекции - соглашается, и предлагает написать жалобу в Управление ФНС. Сижу, ваяю: письмо в свободной форме с просьбой отменить доначисление, т.к. все было сдано и перечислено в другую инспекцию по месту регистрации юр.адреса. Копи всех документов - деклараций за 1 и 2 квартал, платежек, копии сверки с инспекцией старой, где выведено, что задолженности и переплаты на дату перехода у нас нет. Ничего не упустила? как думаете, каковы мои шансы отменить решение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|