Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Maxx, Я уж устал вам про рекомендации объяснять, вы основы права прочтите, как утверждаются методические рекомендации, и как они утрачивают силу. Эти рекомендации являются приложением к письму, неотемлимой частью тоесть. Поэтому если утрачивает силу письмо, то и утрачивает силу рекомендация. С другой стороны это письмо!!! Это не положение, не закон, не постановление, так что все что там написано и до этого не имело Силу, а лишь возможный вариант. И к тому же ЕЩЕ РАЗ, нету там ниче про это!!! Устал я...
Про наш вопрос, Платформа: 1С:Предприятие 7.7 Конфигурация: Бухгалтерский учет, ред. 4.5 Ссылки по теме: Какими нормативными документами регламентируется распределение издержек, отражаемых на счете 44.1.3, по видам деятельности, в типовой конфигурации «Бухгалтерский учет, ред.4.5»? -------------------------------------------------------------------------------- Распределение затрат по видам деятельности выполняется на основании п.1 ст.272 НК РФ: «Расходы налогоплательщика, которые не могут быть непосредственно отнесены на затраты по конкретному виду деятельности, распределяются пропорционально доле соответствующего дохода в суммарном объеме всех доходов налогоплательщика…» «…при определении доходов из них исключаются суммы налогов, предъявленные в соответствии с настоящим Кодексом налогоплательщиком покупателю (приобретателю) товаров (работ, услуг, прав)…» Вот на этом думаю тема исчерпана.
Сколько бухгалтеру не уменьшай работу, он все равно отчетность в последний день сдаст. ![]() Последний раз редактировалось Cepera; 16.04.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
И вы мне еще чёт хотите доказать. Основы права понятие обширное, конкретно что читать, ссылки на документы плиз. А так шашкой махать все умеют. В отличие от вас я вам конкретные примеры привожу со ссылками на документы, а вы какие то теории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Простой вопрос, а сколько вызвал споров и дибатов!Прям битва титанов! А вам все равно огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|