Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
В том-то все и дело, что признаю, а что делать не знаю.. :( Деятельность в ООО не велась, по р/с движений не было, зарплата не начислялась.. т.е. вся отчетность в фонды (ФСС и ПФ) и налоговые декларации - нулевые А вот что с бухгалтерской отчетностью делать - совсем запуталась. Уставной капитал - 11 тыс (монитор и принтер) - и где и главное как его отображать в балансе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
2. В балансе УК показывается по стр.410 "Уставный капитал" ОС (принтер и монитор) показываются по стр.120 "Основные средства". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
2. Хм.. если Основные средства - это значит они считаются имуществом и на них налог надо было начислять? Последний раз редактировалось Lana.; 19.04.2010 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
2. Ага. Налог на имущество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
хмм.. а с чего их отдавать, если деятельность не ведется? из своего кармана? так это ж я так понимаю потом придется тоже как-то в бух учете отражать.. У меня вот теперь еще проблема - на счету 0, а штраф за не вовремя сданный отчет в ФСС надо оплатить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|