Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ага знаете, Минфин в своих письмах всегда уточняет, что дает рекомендательный характер, а вот налорги всегда абсолютно думают иначе ну или почти всегда. Или я не права и отправите меня на какое-нибудь письмо от налоргов почитать. Буду очень признательна вам Махх, а то теперь вообще в замешательстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Положение о Министерстве финансов Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004*г. N*329) В п.2 сказано, что Министерство финансов Российской Федерации осуществляет координацию и контроль деятельности находящихся в его ведении Федеральной налоговой службы, Федеральной службы страхового надзора, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора и Федерального казначейства, а также контроль за исполнением таможенными органами нормативных правовых актов по вопросам исчисления и взимания таможенных платежей, определения таможенной стоимости товаров. Так вот ФНС подчиняется Минфину РФ. Т.е. она должна руководствоваться указаниями Минфина РФ. А не в разрез идти. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|