Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Во вторых строках хотелось бы узнать: А к чему вы весь этот перечень доков хотите прикладывать? И что вас обязывает это делать? И чьи эти доки? Ваши или вам их дали как экспедитору груза, как сопроводительные документы?
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
|
![]()
Здравствуйте, извиняюсь заранее, что повторяюсь все 7 страниц я прочла, ну все таки хочу уточнить.
У нас ИП НА УСНО дох- расходы.( автозаправка.) есть кассовый аппарат. и еще есть ООО на ОСНО (оптовая торговля нефтепродуктами). Пришел покупатель на заправку заправился оплатил мы выдали чек кассовый и просит счет фактуру с ндс. я как бы говорю, что мы не может выставлять счет фактуры с ндс, он говорит :"я бы заправлялся каждый день" ну мне нужна сч-ф с ндс, можно ли как нибудь сделать " . Как бы клиента такого терять не хочется, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь выдать сч-ф с ндс???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спор о зарплате | Ксюня | Общая система налогообложения (ОСНО) | 18 | 06.07.2011 13:34 |
спор с налоговой инспекцией | Romul | Делимся опытом | 4 | 20.10.2009 15:28 |
ЕВНД: имеет или не имеет торговый зал? | gala-sn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 16.04.2009 09:38 |
СПОР С ГЛАВБУХОМ | Зима | Зарплата и кадры | 3 | 30.05.2008 09:50 |
Помогите разрешить спор!!!! | MARI | Зарплата и кадры | 12 | 04.05.2007 09:37 |