Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#421 | |
профессионал, консультант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#422 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Я в этой ветке выкладывал требования государства к человеку, который занимает должность гл.буха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#424 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, например, ради раздела "Не о работе"!
Как вам такой вариант? Не имеет места быть?
![]() |
#427 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Я вообще то никуда не пропала. Просто так как опыта маловато, сдача годового отчета а потом еще квартальный...мне достались тяжело. Я просто на работе далеко не 8 часов, а дома уже было не до форума. Что касается моего обучения, то многое что я прошла на втором тренинге, мне пригодилось в подготовке к сдачи отчетности, особенно в фонды. Да и сейчас очень часто обращаюсь к материалам тренинга. А то что обучение такое скучное получилось, то это может не только моя вина. Вы посмотрите в обсуждениях только одни мои отзывы. Хоть бы один ваш вопрос или что то еще от вас было? А так в одни так скажем отзывы мои. Что ж тут интересного. Конечно сейчас можно опять начинать меня обсуждать. А что касается консультации на форуме. Если я не пишу ответы на какие то вопросы то это не значит что я не знаю ответы, просто еще к форуму не привыкну. Это я из скромности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Модератор
|
![]()
Irik, если вы вынесли свое обучение на всеобщее обозрение - будьте готовы к обсуждению
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#429 |
|
![]()
Так я к нему и была готова!!! Но вы же никто не обсуждали пока я училась. А потом я просто закружилась и сюда уже не заходила. Но это не значит что я забыла свою учительницу. Пожалуйста, давайте обсудим! Я вообще не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
![]()
И очень даже ЗА!!! Мне нравится находится на форуме. Но пока я просто читаю! Ну думаю, все равно я приду к тому, что смогу консультировать. Сейчас в моей организации девчонки подходят ко мне с любым бухгалтерским вопросом. Если я даже не знаю, то я смотрю в Консультанте и потом им объясняю. Ну может вопросы то и не очень сложные попадаются. Но я нахожу для них ответы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
|
![]()
Главбух - бухгалтерский форум. Форум для бухгалтера, бухгалтерский и налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД на форуме главбух, форум 1с.vsv-boss, Maxx, вроде так наш форум называется!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() для нас форум уже не только место где можно получить ответы на вопросы,о и место для общения с ДРУЗЬЯМИ. если вас так смущает наше общение не на проф темы - не заходите в свободный раздел и в темы, которые имеют косвенное отношение к работе ![]()
![]() |
![]() |
#433 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
Maxx считаю неправильным ориентироваться на эту бумажку Минтруда. Потому что дебил ее писал и чушь свинячая там написана. А главное, к счастью для всех, это не нормативный документ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
|
![]()
Я думаю, что каждый может здесь оставить свое личное мнение. За поведением на форуме следят модераторы и если по их мнению кто-то нарушит правила, тому дадут знать об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Модератор форума
|
![]()
Ира, я и не думала вас обсуждать. Речь шла о том, что за 10 шагов не получится стать профессиональным бухгалтером. Извините, ради бога, если я не так выразила свою мысль и чем-то вас обидела.
ты большой, тебе видней. Но я остаюсь при своем мнении.
![]() |
#437 | |
|
![]() Цитата:
Все-таки отдельные должности должны содержать минимум требований к работнику. А что по Вашему хорошо, когда ваш подчиненный на все вопросы будет вам отвечать: "щас в инет метнусь, посоветуюсь с друзьями и вам доложу, что они думают по вашему вопросу". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
|
![]()
kalina, а я на вас и не думала обижаться. Я в первую очередь на себя расстроилась. Отучилась и пропала. И никаких вестей! Представляю что обо мне Екатерина подумала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Итак суммируя: Если таким образом оценить ваше: - получается, что мне всё-равно не показалось. Ибо на месте-то ничего не осталось! Движение-то было, ну по крайней мере моё и вниз к деградации знаний, а стороннего наблюдателя стремительно вверх! Как вам такой вывод? А? Квайгон?! ![]() ![]() ![]() Кстати! Именно поэтому у вас с Алексом такой жаркий спор про веру. Вы приверженцы разных течений.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся опытом | Pis.ru72@mail.ru | Делимся опытом | 0 | 27.03.2008 17:52 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбэк | Делимся опытом | 0 | 14.02.2008 08:01 |
Поделитесь опытом, коллеги! | Kaverina | Делимся опытом | 1 | 24.10.2007 15:46 |
Поделитесь опытом | Стаc | Делимся опытом | 0 | 22.10.2007 16:15 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбек | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2007 10:25 |