Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Обучение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 15:19   #1
статус: главный бухгалтер

Отправить сообщение для Maxx с помощью ICQ
По умолчанию Re: Екатерина Прищеп делится опытом

Цитата:
Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
Maxx считаю неправильным ориентироваться на эту бумажку Минтруда. Потому что дебил ее писал и чушь свинячая там написана. А главное, к счастью для всех, это не нормативный документ.
Я это привел для того, кому интересно, а не как руководство к действию.
Все-таки отдельные должности должны содержать минимум требований к работнику.
А что по Вашему хорошо, когда ваш подчиненный на все вопросы будет вам отвечать: "щас в инет метнусь, посоветуюсь с друзьями и вам доложу, что они думают по вашему вопросу".
Maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 16:00   #2
дир, просто дир

Отправить сообщение для vsv-boss с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kalina
Да не об этом я.
Босс, за три года на форуме я наблюдаю метаморфозу у многих форумчан. Люди пришли почти с нуля, с наивными вопросами. И за это время, они очень сильно изменились. Чувствуется уверенность, появился опыт, расширились знания. Меняется стиль профессионального общения.

Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Угуньк.

Я думаю это вам кажется.
Если нам кажется, то это возможно только в одном случае. Все сравнения и соответствующие выводы происходят относительно какой-то сравнительной базы и за определённый период. Таким образом можно сказать, что если мне показалось, что некий форумчанин, придя пару лет назад с определённым уровнем вопросов, и в основном только спрашивал, а мы отвечали-советовали, а спустя некое время этот форумчанин перестал задавать банальные вопросы (субъективно для меня они так выглядели) и начал ставить редко, но ооочень серьёзные вопросы (таковы бывают при вступлении в силу поправок в НК РФ) и параллельно даёт советы-ответы на вопросы других форумчан, то, учитывая ваше, Квайгон, высказывание, это означает не рост уровня знаний этого форумчанина, а мою деградацию. Ибо! То что для меня выглядело, как рост знаний и накопление опыта, но это смотрится при взгляде с моей колокольни, а с колокольни иного наблюдателя выглядело, как неизменный уровень. Ну, типа: моя колокольня же деградировала по отношению к наблюдаемому форумчанину, а колокольня стороннего наблюдателя росла неуклонно вверх, оставляя все иные значительно ниже...
Итак суммируя: Если таким образом оценить ваше:
Цитата:
Я думаю это вам кажется.
- получается, что мне всё-равно не показалось. Ибо на месте-то ничего не осталось! Движение-то было, ну по крайней мере моё и вниз к деградации знаний, а стороннего наблюдателя стремительно вверх!
Как вам такой вывод? А? Квайгон?! Или и это всё кажущееся и жизни нет на Планете? То есть всё, что мы называем жизнь - это только в сознании человека. Ну, вы знаете про борьбу двух теорий мира: идиалистическое или материалистическое мироздание, что первично: материя или сознание.
Кстати! Именно поэтому у вас с Алексом такой жаркий спор про веру. Вы приверженцы разных течений.
Старый 22.04.2010, 16:39   #3
שלום

Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Как вам такой вывод?
vsv-boss зачем было стака букаф, я вам и так бы поверил если бы вы утвердительно написали - нет, не кажется. Ну вы видите суслика, я не вижу, что мне и посомневаться нельзя?

Цитата:
Ну, вы знаете про борьбу двух теорий мира: идеалистическое или материалистическое мироздание, что первично: материя или сознание.
Когда я последний раз задавал тему о идеалистической или материалистической картине мироздания вы написали, что я обкурился.

Цитата:
Кстати! Именно поэтому у вас с Алексом такой жаркий спор про веру. Вы приверженцы разных течений.
Алекс возомнил себя революционером-богоборцем. А я демонстрирую, лишь то, что все аргументы это сатанинские и каббалистические уловки, призванные оклеветать Православие, на которые он тупо ведется.
Квайгон вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 22.04.2010, 16:55   #4
שלום

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Но я остаюсь при своем мнении.
Возможно и я когда нибудь увижу этих мифических форумчан.

Цитата:
Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
Все-таки отдельные должности должны содержать минимум требований к работнику.
Должность руководителя (главного бухгалтера) госкорпорации Олимпстрой или ОАО РЖД не может одинаковых требований к с должностью руководителя (главного бухгалтера) ООО "Пупки" или ПБЮЛ Пупкидзе Аваз.

Цитата:
А что по Вашему хорошо, когда ваш подчиненный на все вопросы будет вам отвечать: "щас в инет метнусь, посоветуюсь с друзьями и вам доложу, что они думают по вашему вопросу".
Знаете иногда мнение интернета интересней мнения одного человека которого поймали, надрали ему ***, и заставили выдать на гора справочник. А он в ответ нашел какой то советский 70 годов документ, изменил там пару букаф и выдал за справочник.
А то я не знаю у нас нормативка пишется. И когда я шел к начальнику и говорил, то что мы собираемся выдать на всю страну в качестве методических рекомендаций - полная ахинея. А он мне в ответ, ну потом поменяем, это же процесс законотворчества.
Старый 22.04.2010, 17:08   #5
статус: главный бухгалтер

Отправить сообщение для Maxx с помощью ICQ

Цитата:
Должность руководителя (главного бухгалтера) госкорпорации Олимпстрой или ОАО РЖД не может одинаковых требований к с должностью руководителя (главного бухгалтера) ООО "Пупки" или ПБЮЛ Пупкидзе Аваз
Согласен на все 100. Если ООО "Пупки" и прочих ИПэшников устраивают главбухи с 2-х месячным профильным образованием, на здоровье. Это их проблемы будут потом. А вот в ОАО "РЖД" таких главбухов и на порог не пустят.
Maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:15   #6
שלום

Цитата:
Если ООО "Пупки" и прочих ИПэшников устраивают главбухи с 2-х месячным профильным образованием, на здоровье. Это их проблемы будут потом.
Может и не будет проблем. Уровень задач для таких контор не сложный.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »