Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2010, 16:08 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Посоветуйте программу для ведения нескольких предприятий.
Мне нравится работать в программе ВС:Бухгалтерия компания Высший сорт.
|
27.04.2010, 16:05 | #3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Здесь на форуме идет речь о наиболее известных программах.
Закажите к себе в офис бесплатную демонстрацию нескольких программ. А потом выбирайте ту, которая Вам больше всего понравится! Удачи Вам! |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.04.2011, 07:47 | #4 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
Если хотите, можем предложить совершенно бесплатный вариант:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=49637 |
17.04.2011, 12:52 | #5 |
новичок в бухгалтерии
|
Попробуйте поработать в демо-версиях разных программ бух.учета, так сможете подобрать для себя наилучший вариант. Лично мне идеально подходит 1С.
|
17.04.2011, 17:08 | #6 |
дир, просто дир
|
Мы в 1С ведём.
18.04.2011, 09:00 | #7 |
Разработчик программы
|
А Вы сами-то осознанно выбрали одну программу из нескольких рассмотренных вариантов?
Или просто - кто-то пришел, что-то принес, ну и ладно? Что поставили, то и поставили? А потом оправдываем свой выбор, которого на самом деле и не было! вообще, советскому и современному постсоветскому человеку это свойственно: Одна партия, один вождь, одна программа! И никакого плюрализма! Никакого выбора! |
18.04.2011, 12:32 | #8 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Тогда отвечу: осознанно и долго выбирали в 1996 году на какую платформу переходить в дальнейшем. До этого была БАРС. Приняли решение не продолжать её использование.
Glavbyh.ru |
|
18.04.2011, 13:36 | #9 |
Азазелька
|
я в 2002 году выбрала 1С...выбирала между Парусом, БЭСТом и 1С... Сетевая версия лучше всего работает у 1С...
18.04.2011, 14:44 | #10 | ||
Разработчик программы
|
Цитата:
И если он Вам не понравился, то почему? Отрицательный результат - тоже результат. Нам это очень важно знать, чтобы не потерять пользователя в дальнейшем. Просто наш рекорд в середине 90-х годов - некая московская фирма (название уже не помню, но суть не в этом), пересмотревшая 14 (четырнадцать- это абсолютно точно, это я запомнил хорошо!) разных бухгалтерских программ, остановила свой выбор на Инфо-Бухгалтере. Цитата:
Просто не знали о его существовании? Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.04.2011 в 14:48. |
||
18.04.2011, 14:50 | #11 |
Азазелька
|
Инфо-Бухгалтер вообще не рассматривали, почему - не знаю... Данная программа не распространялась в нашем городе, а в других городах даж не пытались выяснить, узнать, оценить, сравнить...
18.04.2011, 14:52 | #12 |
Разработчик программы
|
А какой это город?
|
18.04.2011, 18:06 | #13 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Всё сетевое. Сервер у нас файловый под Новеллом 6.0. Какие задачи нам нужно решить: - у нас несколько предприятий (ОСНО, УСНО 15%, ЕНВД) и ИП на патенте. - в бухучёте работают 9 локальных машин и нужно ещё трёх удалённых пользователей подключить. - виды деятельностей: производство химпродукции, ремонтно-строительные работы, ремонт авто и тракторной техники, автоуслуги и услуги механизации, услуги бухучёта, оптовая торговля. Инфо-Бухгалтер, ваша прога может нас удовлетворить? И во сколько нам обойдётся модернизация? Срок переобучения персонала? Сопровождение изменений в законодательстве налоговом и бухучётном ведётся вами? И как это происходит? По 1С у нас договор с 1С:Франчайзи и я не думаю об обновлениях и где их взять. Приходит специалист и всё обновляет.
18.04.2011, 19:14 | #14 |
Разработчик программы
|
У нас две версии, опирающиеся на две разные платформы:
Инфо-Бухгалтер 8 и Инфо-Бухгалтер 10. Обновления программ выходят регулярно как в соответствии с изменениями законодательства, так и в связи с развитием функционала. Информация об обновлениях публикуется на сайте и рассылается по подписке. Обновления можно просто скачивать из интернета и устанавливать без вызова какого-либо специалиста. Там всё достаточно просто. Если хотите, к Вам будет приезжать специалист, но это за дополнительную плату, хотя особой необходимости в вызове только для обновления нет. Вы можете скачать с нашего сайта демонстрационные версии обеих программ и посмотреть, что Вам больше подходит. Вы можете вызвать к себе программиста-консультанта, который продемонстрирует Вам все что программы могут и чего не могут. Вызов абсолютно бесплатный и ни к чему Вас не обязывает, даже если Вы не захотите программу покупать. Заказ консультанта в отделе продаж. Адрес Москва, Открытое шоссе дом 2 корпус 7. Телефон (495) 925-50-70 Электронная почта -sale@ib.ru Наш сайт Если Вы не в Москве, может посмотреть список региональных дилеров по стране (насколько я понимаю, Вы из России). Практически во всех крупных городах есть дилеры. Лучше обращаться к ним - они всё-таки ближе. В Москве может обращаться напрямую к нам, как к разработчикам или к московским дилерам, как Вам удобнее. Относительно ближнего зарубежья - лучше всего Инфо-Бухгалтер представлен в Грузии, где первое место по распространенности занимает местная грузинская программа. Есть дилеры и в Украине и, соответственно, разработанная ими Украинская версия (даже две - одна в Киеве, другая - в Харькове) и в Беларуси. Несколько предприятий Вы может вести на одном экземпляре программы. Базы разных предприятий рассредоточьте по разным папкам - и всё. Лучше конечно пообщаться с консультантом "вживую" у Вас в офисе, на месте задать все интересующие вас вопросы. Стоимость согласно прайс-листу, который есть на нашем сайте. Есть бесплатная версия Инфо-Бухгалтер 10. Бесплатная версия программы Инфо-Бухгалтер 10 включает в себя очень удобную и мощную зарплату с кадровым учетом, бухгалтерский учет, складской учет, основные средства и т.п. Единственное ограничение по количеству хозяйственных операций в журнале, одновременно попадающих в обработку - не более 1000 в год. Ограничений по времени или по количеству сотрудников нет. Скачать можно отсюда: Когда предприятие вырастет, и количество ежегодных хозяйственных операций превысит 1000, можно будет легко перейти на платную версию. Все данные при этом сохраняются! До 1000 операций, подлежащих одновременной обработке, бесплатно! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.04.2011 в 19:28. |
18.04.2011, 19:38 | #15 | ||
дир, просто дир
|
Я не скрываю свой регион.
Цитата:
Поищем. Цитата:
Нет ничего коварнее, чем бесплатный сыр... в мышеловке!
18.04.2011, 19:45 | #16 |
Разработчик программы
|
В Нижнем у нас прекрасные дилеры.
Кстати, по моим догадкам, одна из них писала в этой ветке. Так что это видимо сверху предначертано, чтобы вы встретились. Насчет мышеловки. Мышеловка у "десятки" только одна - 1000 операций в год. Но мы эту мышеловку сразу же всем демонстрируем. Мы рассуждаем так. Если фирма маленькая - работай пока бесплатно! В это время надо тратить деньги на себя, а не на дядю Франча. А когда перерос эту самую тысячу операций в год, ну уж несколько тысчонок, наверное, можно будет заплатить программистам на дальнейшее развитие полюбившейся программы. |
18.04.2011, 19:58 | #17 |
Разработчик программы
|
А нет, прошу прощения.
Это она в другой ветке писала. Женщины - существа туманные и загадочные... Иногда кажется, что она здесь, совсем рядом. А потом выясняется - что и нет её здесь вовсе... Надеюсь, что набредет и сюда. Хотя я ей личное сообщение уже написал, чтобы откликнулась. Вот будет прикольно, если это вовсе не наш дилер и мои предположения ошибочны. Как на маскараде "Маска-маска, я тебя знаю!"... |
18.04.2011, 20:17 | #18 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
Уверяю Вас! ЭТО не обман Если у Вас микропредприятие Вы можете абсолютно спокойно пользоваться программой и обновлять её бесплатно!
Если это можно с чем то сравнить То с продвижением известных европейских брэндов косметики.. Высокий уровень продукта НО Вначале раскрутки всегда доступны пробники и низкая цена на сам продукт.. Если есть вопросы с удовольствием отвечу Я в Десятку ВЛЮБЛЕНА!!! Могу говорить о ней бесконечно
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Последний раз редактировалось ЛарисаР; 18.04.2011 в 20:27. |
18.04.2011, 23:03 | #19 |
дир, просто дир
|
Спасибо за предложения.
Все программы мы будем изучать только после 10 мая. А сейчас отчёты, а затем небольшие каникулы...
18.04.2011, 23:13 | #20 |
дир, просто дир
|
Инфо-Бухгалтер, а я не понял. что значит продление лицензии?
Вы продаёте лицензию на право пользования прогой на конечный срок?