Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Уверяю Вас! ЭТО не обман
![]() Если это можно с чем то сравнить То с продвижением известных европейских брэндов косметики.. Высокий уровень продукта НО Вначале раскрутки всегда доступны пробники и низкая цена на сам продукт.. ![]() Если есть вопросы с удовольствием отвечу Я в Десятку ВЛЮБЛЕНА!!! Могу говорить о ней бесконечно ![]()
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Последний раз редактировалось ЛарисаР; 18.04.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Спасибо за предложения.
Все программы мы будем изучать только после 10 мая. А сейчас отчёты, а затем небольшие каникулы...
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, а я не понял. что значит продление лицензии?
Вы продаёте лицензию на право пользования прогой на конечный срок?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Программа передается Вам в вечное пользование
Вы может работать на ней, пока нынешнее поколение персоналок не станет музейной редкостью! Обновления бесплатной версии Инфо-Бухгалтер 10 Вы также может скачивать бесплатно в течение неограниченного количества времени. Обновления платных версий программы Инфо-Бухгалтер Вы может скачивать бесплатно в течение одного года с даты покупки. После чего Вы оплачиваете право на получение обновлений программы в течение следующего года с даты оплаты (т.е. Вы продлеваете лицензию на право получения новых версий программы). Обновления программы связаны с изменениями законодательства и развитием и совершенствованием самой программы. Кстати, за вчерашний день, точнее за последние полные сутки, с 0-00 часов 18 апреля до 0-00 часов 19 апреля скачано уже 759 экземпляров бесплатной программы Инфо-Бухгалтер 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
vsv-boss, Хорошо поговорили
![]() ![]()
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я работала в Инфо в начале 90-х. В 1997 поставила 1С на 5 фирм и очень довольна, каждый защищает свое детище, но из 3-х программ,(БЭСТ, Инфо,1С) 1С лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
ООООО! Сколько воды утекло
![]() ![]() Вот что подойдет тем, кто даже не знаком с бухгалтерией, кого не устроили другие программы ... ![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
Если мы говорим о холдинговом бухгалтерского учета, то Турбо9 Бухгалтерия позволяет вести несколько предприятий в единой информационной базе, делать отчеты как по одному предприятию, так и по нескольким одновременно, уточняя в различных разрезах, даже не выходя из отчета, то есть получая отчет в отчете. Компанией ПТМК сделан сервис автоматического формирования Прихода ТМЦ в одной организации на основе Расхода в другой, что существенно облегчает работу бухгалтера. Посмотрите систему, действительно быстрая и универсальная.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Извините за нескромный вопрос - а почему же Вы подписываетесь как начинающий бухгалтер?
Бухгалтер с 20-летним стажем - это уже очень опытный бухгалтер! Да и программа Инфо-Бухгалтер за свою почти 20-летнюю историю тоже "немного" изменилась. Разумеется, в лучшую сторону. Чтобы не быть голословным, замечу, что позавчера 10 октября 2011 года вышло обновление бесплатной версии программы Инфо-Бухгалтер 10. Скачайте и посмотрите раздел расчета сложной зарплаты, учета кадров, многоуровневую аналитику, складской учет и многое другое - чего и в помине не было в первых версиях начала 90-х годов, с которой Вы были знакомы много лет назад. Скачать можно отсюда: Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик программы
|
![]()
Вдогонку
Сейчас уже актуально предновогоднее обновление от 23 декабря 2011 года. Новая версия программы снабжена путеводителем, существенно облегчающим освоение и работу с программой! Попробуйте - не пожалеете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик программы
|
![]()
Всех участников замечательного форума ГЛАВБУХ,
а особенно - его талантливых организаторов и вдохновителей поздравляем с Наступающим Новым Годом! Желаем всем счастья, радости, здоровья и побольше интересных, актуальных тем на всеми нами горячо любимом, самом популярном и самом интересном бухгалтерском форуме ГЛАВБУХ Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 31.12.2011 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Ведь сейчас многие фирмы имеют вокруг себя всевозможные дочерние, параллельные, дополнительные и прочие предприятия. А хозяева у всего этого сообщества, вполне могут быть одни и те же, и их интересует ход бизнеса в целом, что вполне естественно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ну в Моё дело знаю есть специальный тариф для бухгалтеров, которые ведут несколько предприятий на упрощенке, там счет можно даже выставлять напрямую директору предприятия, а не бухгалтеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
на самом деле, когда у тебя не хватает времени на выполнение чего-то самостоятельно - есть лишь один вариант - отдать это в руки профессионалов, что мы и сделали...а хороших специалистов, к которым можно обратиться в любой момент и которые не напрягают, довольно-таки непросто найти...все-таки хочется обратиться к проверенным людям, чтобы не возникло неприятных ситуаций. Эту компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Все работают с разными компаниями, я например и мои знакомые, с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() у меня знакомые предприниматели тоже не имеют возможности самим что-то делать, как бы удобно и быстро это не было (во всяком случае, они так считают), и отдают ведение бизнеса бухконторам, хотя это и дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Для таких людей онлайн бухгалтерии существуют, чтобы дешево было и сам держал руку на пульсе событий, я сам пришел к этому выводу, хотя успел и с конторами поработать и бухгалтера нанимал, прийдут к такому выводу уверен и ваши знакомые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Мы в своих магазинчиках провели автоматизацию торговли с помощью «KEEP COUNT УМНАЯ ТОРГОВЛЯ» от Саотрон. Она обеспечивает быстрый сбор и обработку информации о перемещении товаров. Основу решения составляет штриховое кодирование товаров, а так же контроль и автоматизация выполнения основных операций с товарами. Мы очень довольны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|