Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
дир, просто дир
|
![]()
Я не скрываю свой регион.
Цитата:
Поищем. Цитата:
Нет ничего коварнее, чем бесплатный сыр... в мышеловке!
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
В Нижнем у нас прекрасные дилеры.
Кстати, по моим догадкам, одна из них писала в этой ветке. Так что это видимо сверху предначертано, чтобы вы встретились. Насчет мышеловки. Мышеловка у "десятки" только одна - 1000 операций в год. Но мы эту мышеловку сразу же всем демонстрируем. Мы рассуждаем так. Если фирма маленькая - работай пока бесплатно! В это время надо тратить деньги на себя, а не на дядю Франча. А когда перерос эту самую тысячу операций в год, ну уж несколько тысчонок, наверное, можно будет заплатить программистам на дальнейшее развитие полюбившейся программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
А нет, прошу прощения.
Это она в другой ветке писала. Женщины - существа туманные и загадочные... Иногда кажется, что она здесь, совсем рядом. А потом выясняется - что и нет её здесь вовсе... Надеюсь, что набредет и сюда. Хотя я ей личное сообщение уже написал, чтобы откликнулась. Вот будет прикольно, если это вовсе не наш дилер и мои предположения ошибочны. Как на маскараде "Маска-маска, я тебя знаю!"... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Уверяю Вас! ЭТО не обман
![]() Если это можно с чем то сравнить То с продвижением известных европейских брэндов косметики.. Высокий уровень продукта НО Вначале раскрутки всегда доступны пробники и низкая цена на сам продукт.. ![]() Если есть вопросы с удовольствием отвечу Я в Десятку ВЛЮБЛЕНА!!! Могу говорить о ней бесконечно ![]()
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Последний раз редактировалось ЛарисаР; 18.04.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|