Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.04.2010, 22:12 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ПОМОГИТЕ пожалуйста надо к понедельнику
здравствуйте! очень нужна помощь до понедельника,какие статьи баланса используют в ДНП (Дачное некоммерческое партнёрство).ДНП создано недавно,тока развивается. И какая может быть выручка средне квартальная? хоть примерно,заранее большое спасибо.
|
25.04.2010, 20:52 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: ПОМОГИТЕ пожалуйста надо к понедельнику
Думаю статьи баланса такие же как и у Коммерческих организаций.
Какая может быть выручка лучше вас никто знать не может Загляните в ваш устав, какие доходы предусмотрены ДНП? Видимо участники должны оплачивать вам использование общих коммуникаций, дорог, эл.энергию и т.п., доходы от каких-то мероприятий на площади ДНК, например аренда палаток, если на территории имеется рыночек. Это всё и есть ваша выручка. Прикиньте сумму за год, разделите поквартально. Вам даны условия задачи или надо придумать самостоятельно? Последний раз редактировалось Wella; 25.04.2010 в 20:55. |
26.04.2010, 19:59 | #3 |
|
я прохожу практику,но в данный момент бух-тер не может помочь
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.04.2010, 23:21 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
Если проходите практику в бухгалтерии, значит вам доступна какая-то информация?
Сделайте копию баланса ДНП, за любой год - вот вам и статьи. Узнайте кол-во участников ДНП, какова примерно сумма ежегодного взноса одного участника? Умножите на кол-во участников- вот вам и выручка. Знаю один ДНкооператив под Питером, там знакомая в год платит взнос от 3 до 4 тыс. руб. в среднем. Но сумма меняется в зависимости от работ, которые проводились руководством кооператива: ремонт дорого, водопроводной сети и т.п. |
27.04.2010, 00:15 | #5 |
|
большое спасибо
|
|
|