Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Статус: особый
|
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне пользователю отключить доступ в Конфигуратор? С остальными правами разобралась, а этого не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Здравствуйте SonNata.
Отключить доступ в Конфигуратор в правах нет такой возможности, но есть способы как ограничить их права по другому. Есть 2 способа которых я знаю на своей практике, но они при большом желании обходятся в 2 счёта. 1) Поставить пароль на Конфигуратор. 2) Написать Код в Глобальный Модуль, по ограничению прав, то есть можно что бы было заходить в него только под определённым пользователем. пример по 1 варианту: Сразу скажу что обходится в 2 этапа, Патч от Sourona и пароль летит лесом... Пример по 2 варианту: к сожалению не помню страничку. Но могу сказать что тоже легко обходится, лишь переименовыванием папки пользователей. 3 вариант, подгрузка внешней компоненты, опытный программист 1с обойдёт её минут за 5, если конечно, не раскидать куски кода по разным модулям, и то сутки, и проблема решена... в общем что хочу сказать в заключении, 7.7 движок уже ни как не защитить, если только по мелочам от Юзеров. А вот 8.1 вроде как, постарались ребята... ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |